Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

"Лебяжье": Дом у озера в аренду с правом выкупа

20.08.2018

Самый простой способ обрести дом за городом – приехать его посмотреть. ЮУ КЖСИ приглашает на экскурсию в котеджный поселок «Лебяжье» у берегов Кундравинского озера. В продаже двухэтажные дома 150 кв.м с коммуникациями и охраняемой территорией. Варианты приобретения: аренда с правом выкупа, полный расчет, ипотека.


 РАСПОЛОЖЕНИЕ

«Лебяжье» расположено в часе езды от Челябинска, в непосредственной близости от Кундравинского озера. Административно входит в состав села Кундравы. В населенном пункте работают школа и детский сад, участковая больница и почта, магазины и аптека. Гордость местных жителей – музей имени прославленного советского кинорежиссера Сергея Герасимова.

Помимо развитой социальной инфраструктуры район славится чистыми и пригодными для купания озерами Кундравинское, Еловое и Еланчик. Туристы любят посещать гору Голуху, Чашковский хребет и Устиновский каньон. По близости располагается горнолыжный курорт «Солнечная долина».

 

КОММУНИКАЦИИ

В поселке «Лебяжье» 93 дома, в них уже переехали и продолжают переезжать семьи из Челябинска, Чебаркуля, Миасса и Златоуста. Новоселы ценят тишину, свежий воздух, развитую инженерную инфраструктуру и наличие собственной управляющей компании.

Поселок огорожен от посторонних, имеет асфальтированные дороги и уличное освещение. К услугам домовладельцев:

- функционирующий газопровод;

- сети водоснабжения и канализация;

- сети электроснабжения.

Поэтому жить в поселке можно круглый год, включая зимний период.

 

ДОМА

Проекты готовых домов предусматривают тамбур, кухню, гостиную, рабочий кабинет, котельную, два сан.узла, три спальни и гардеробную. При этом конфигурацию стен и помещений можно изменить. Внешние размеры домовой коробки: 9*9 метров. Полезная площадь двух этажей составляет 150 кв.метров. Прилегающий земельный участок - около 6 соток.

 

СТОИМОСТЬ

Стоимость зависит от фактической площади строения и прилегающего земельного участка. Цена от 11 192 рублей / кв. метр. Так, двухэтажный дом площадью 148 кв.м и земельным участком 6 с половиной соток обойдется в 1 653 070 рублей*.

 

ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ

Оставшиеся 12 домов в поселке "Лебяжье" доступны для приобретения как за полный расчет, так и по ипотеке. Улучшить жилищные условия можно и воспользовавшись спец.предложением от застройщика ЮУ КЖСИ - «Аренда с правом выкупа». Предложение идеально подходит тем, у кого пока нет достаточной суммы для внесения первоначального взноса по ипотеке. Стать полноценным собственником можно за три года.

 

Уточнить подробности о поселке, условиях программы «Аренда с правом выкупа» вы можете по телефону отдела продаж АО "ЮУ КЖСИ" +7 (351) 245 60 60.

*В цену включена стоимость перехода прав на земельный участок. Окончательная площадь дома и стоимость подлежат уточнению до подписания договора.