Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

«Не откладывайте на потом»: цены в Белом хуторе вырастут с 1 февраля

06.12.2018

Уважаемые клиенты! Мы понимаем, что в предновогодней суете не так просто найти время для решения квартирного вопроса. Поэтому сохраняем старые цены в декабре и держим их в течение месяца после Нового года.

Если вы планируете покупку квартиры в Белом хуторе, успевайте ее забронировать по старой цене до 1 февраля 2019 года. Например, в популярной трехкомнатной квартире 93 кв.м, у которой ванная комната с окном, стоимость квадратного метра пока составляет 26 000 руб. Итого 2 418 000 рублей.

Для клиентов, которые рассматривают покупку квартиры в монолитно-каркасных домах, мы предлагаем два варианта отделки: предчистовую и чистовую. В чистовую отделку входят красивые обои в спокойных тонах и ламинат, натяжные потолки, радиаторы отопления, межкомнатные двери, кафельная облицовка и сантехника в санузлах.

Напомним, на квартиры в Белом хуторе распространяется программа Аренда с правом выкупа и спецпредложения по ипотеке от банков-партнеров. Для будущих новоселов, чьи родственники приобретали недвижимость напрямую от застройщика АО «ЮУ КЖСИ», предусмотрена скидка 3%*.

Для поиска готового жилья в Белом хуторе, воспользуйтесь сервисом «ВЫБОР КВАРТИРЫ».

*Предложение ограничено, подробности – в разделе акции.