Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Поздравляем Челябинскую область с 85-летием!

17.01.2019

Уважаемые клиенты и партнеры!

Примите искренние поздравления по случаю 85-ой годовщины образования Челябинской области! У Южного Урала много поводов для гордости. Достойны восхищения его история, судьба и успехи. Нам посчастливилось вырасти в окружении уникальных природных богатств, на земле славы металлургов и агропромышленников, машиностроителей и горняков, ученых и людей искусства. Южноуральцы никогда не пасовали перед трудностями и твердо шли к поставленной цели, невзирая на внешние факторы.

Сегодня нам как никогда нужно консолидировать усилия, поддерживать друг друга. Только единой командой мы сможем передать нашим детям и внукам стабильный и динамично развивающийся регион с заделом на будущее. Желаем взаимопонимания и успешной работы на благо родной области!

Коллектив АО «ЮУ КЖСИ»

Напомним, Челябинская область появилась на карте нашей страны 17 января 1934 года, после того как была разукрупнена Уральская область. Однако становление региона началось за века до этого события. Приглашаем ближе познакомиться с историей Южного Урала.