Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Новоселы Белого хутора отпраздновали масленицу

13.03.2019

10 марта жители и гости загородного квартала Белый хутор отпраздновали проводы зимы. По случаю масленицы застройщик и управляющая компания ЮУ КЖСИ пригласили всех уже на второй фестиваль #ХуторянскиеБлины.

В воскресное утро десятки хуторян собрались на Большой детской площадке, чтобы устроить грандиозные проводы зимы. Центром внимания стали, конечно, блины, которые приготовили сами жители, партнеры праздника и прямо на празднике пекли сотрудники ЮУ КЖСИ.

Гостем Белого хутора стал сказочный боярин, который вместе со своими друзьями устроил для хозяев праздника веселые конкурсы и зрелищные представления. Поддерживали атмосферу народные частушки в сопровождении гармониста и традиционные аттракционы на выносливость, силу и смекалку. Изюминкой большого чаепития стал старинный самовар, который изготовили 67 лет назад – в 1952 году. Специально для праздника раритет из Курганской области привез один из новоселов Белого хутора.

Кульминацией фестиваля #ХуторянскиеБлины стало традиционное сожжение чучела Зимы и розыгрыш специальных подарков от партнеров мероприятия. Кстати, в этом году среди них были сами хуторяне, точнее – «коммерческие новоселы» микрорайона. В 2019 году во входной группе Белого хутора открываются сразу новая кулинария «Parmesun» и студия танцев и фитнеса «Bella Vitа».

ПОЛНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ РАЗМЕЩЕН В ГРУППЕ МИКРОРАЙОНА «ВКОНТАКТЕ»

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» выражает благодарность за помощь в проведении праздника:
- Кулинарная студия «Parmesun»
- Интернет-магазин «ДомИнтерьер»
- Студия танцев и фитнеса «Bella Vitta»
- Исполнительница народных и эстрадных песен Татьяна Пермякова