Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

В «Рощино-2» стартует распродажа домов за 600 тысяч рублей

31.07.2019

С 1 августа ЮУ КЖСИ объявляет распродажу коттеджей с земельными участками в поселке «Рощино-2» по беспрецедентно выгодной цене – 600 тысяч рублей. Двухэтажные дома площадью 150 кв.метров без отделки можно выбрать на сайте zagorodom174.ru.

 «Рощино-2» – поселок для постоянного проживания в черте города Южноуральска Челябинской области. Комплекс выгодно отличается близостью к центру населенного пункта, при этом сохраняет ощущение единения с природой. В 250 метрах от поселка протекает река Увелка – крупнейший приток реки Уй. Расстояние до города Челябинска – 95 километров, Магнитогорска – 220 километров.

В «Рощино-2» построено восемьдесят типовых домов площадями от 150 до 190 кв.м с земельными участками до 13 соток. Фундамент железобетонный монолитный, стены наружные – каменные, кладка из блоков СКБ на цементном растворе или деревянные из бруса (теплостен, пеноблок), фасад – металлосайдинг (у части домов отсутствует), межэтажные перекрытия – деревянные, внутренние перегородки: кирпич, пеноблок, металлокаркас с обшивкой с 2-х сторон ГВЛ и изоляцией или деревянные, кровля – металлочерепица.

Коммуникации в поселке:

  •  электроснабжение;
  •  проведен газ;
  • скважины.

Инфраструктура поселка:

  • асфальтированные и отсыпные проезды;
  • столбы освещения;
  • остановка общественного транспорта и школьного автобуса.

Способы приобретения жилья:

  • 100% оплата со скидкой до 1%;
  • Ипотека от банков-партнеров

Подробности о поселке «Рощино-2» и наличие домов можно уточнить по телефону: +7 (351) 245-60-60 и на странице zagorodom174.ru