Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Стройку в 50 микрорайоне посетили игроки ХК «Трактор»

14.11.2019

27 декабря во время матча «Трактора» и «Спартака» среди болельщиков будет разыграна квартира в 50 микрорайоне Паркового от ЮУ КЖСИ. Хоккеисты челябинского клуба Антон Глинкин и Андрей Попов приехали с «инспекцией» в будущее жилье одного из преданных фанатов команды.

Дом в 50-м микрорайоне «Паркового» уже достроен. Его сдача запланирована до конца года. На данный момент идет работа по благоустройству двора: ровняют землю и завозят щебень для укладки асфальта. Нападающий «Трактора» Антон Глинкин поделился, что разыграть квартиру для болельщиков — отличная и интересная идея.

«Ни для кого не секрет, что для нас болельщики — шестой полевой игрок. Нам приятно играть при полных трибунах. Очень важно, когда они ходят на игры. Поэтому розыгрыш квартиры — дополнительная мотивация. Абсолютно любой может ее выиграть»,— рассказал Антон Глинкин.

А зоркий глаз Андрея Попова заметил, что в этом микрорайоне есть все условия для комфортного проживания.

«Пока сюда добирался, по пути видел садик, две школы, поликлинику. И до ледовой арены недолго ехать»,— поделился Андрей Попов.

Также форварды челябинского клуба оценили саму квартиру. В ней почти завершены отделочные работы, осталось доделать натяжной потолок и постелить линолеум.

«Особое внимание в этом доме уделено безопасности окон. Мы установили замки, которые позволят родителям не беспокоиться о безопасности своих детей»,— отмечает  пресс-секретарь ЮУ КЖСИ Артем Чебалкин.

В розыгрыше квартиры участвуют все билеты и абонементы, купленные в период со 2 сентября по 21 декабря. Их надо зарегистрировать на страничке или у фирменной стойки в ледовой арене «Трактор».

Подробности можно уточнить по телефону: +7 (351) 245 60 60

 

*по материалам сайта www.1obl.ru