Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости

Проекты ЮУ КЖСИ претендуют на звание лучших в Челябинской области

22.11.2019

Застройщик «ЮУ КЖСИ», микрорайоны «Парковый» и «Белый хутор», управляющая компания «ЮУ КЖСИ» вышли в финал голосования в рамках конкурса «Лучший строитель 2019». Организатор проекта издательский дом «Комсомольская правда – Челябинск». Цель рейтинга – сделать сферу строительства и ремонта более открытой и понятной для каждого жителя региона, узнать, какие компании пользуются доверием горожан и уважением экспертов, привлечь южноуральцев в самые лучшие компании в строительной сфере. 

До 30 ноября 2019 года на страничке проекта можно отдать голос за тех, кому вы доверяете, кто оправдал ваши ожидания или тех, кто продолжает работать на процветание отраслей строительства и ЖКХ в Челябинской области.

Проекты ЮУ КЖСИ можно найти на позициях: 
- Вопрос 4: Застройщик «ЮУ КЖСИ» 
- Вопрос 10: 50-ый микрорайон Паркового 
- Вопрос 12: Загородный квартал «Белый хутор» 
- Вопрос 27: Управляющая компания «ЮУ КЖСИ»  

Ранее благодаря поддержке южноуральцев «Белый хутор» уже получил признание как Лучший загородный поселок Челябинской области по версии ChelBuild 2019 | ЭКСПОЧЕЛ. Тогда микрорайон обогнал 22 известных проекта готового и строящегося жилья, которое расположено за пределами города. Лидерство проекту ЮУ КЖСИ обеспечило наличие хорошо развитой социальной инфраструктуры и собственная управляющая компания. В Белом хуторе постоянно работают детский садик, офис врача, супермаркет, аптека, салон красоты, студия танцев.  Оборудованы 11 детских игровых площадок, прогулочные тропы и спортивная зона. Сотрудники УК «ЮУ КЖСИ» ежедневно обслуживают всё прилегающую территорию, обеспечивают порядок в подъездах, дворах и парковках. Сегодня ЮУ КЖСИ продолжает активную работу для возведения в Белом хуторе муниципальной школы на 1100 мест. Разрешение на ее строительство уже получено. 

АО «ЮУ КЖСИ» выражает благодарность клиентам и партнерам за поддержку и доверие!