Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Строительство «Белого Хутора» идет стремительными темпами.

26.06.2014

Строительство загородного квартала «Белый Хутор» ведется стремительными темпами. Те, кто уже приобрел квартиру на берегу Шершней, приезжают посмотреть на ход строительства квартала и отмечают, высокую степень готовности.

Сданные дома будут огорожены забором от территории основного строительства. Оборудованы мангальные зоны и беседки, установлены малые формы для детей. Уже готовятся места под парковку.

Торопитесь с приобретением квартир в «Белом Хуторе» - после сдачи в эксплуатацию возможно повышение цены за 1 кв.м. Сейчас «квадратные метры продаются» по цене от 41 т.руб – без отделки и 44 т.руб – с отделкой.

Приглашаем Вас на экскурсию в «Белый Хутор»!