Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Первые жители «Белого хутора» получили ключи от квартиры

21.07.2014

На этой неделе стартовала сдача домов № 13 и 14 в загородном квартале «Белый хутор».

23 счастливых обладателя жилья в одном из самых живописных мест города Челябинска, на берегу Шершнёвского водохранилища, в течение июля смогут получить не только ключи от своей уютной и современной квартиры, но и возможность быть причастными к рождению нового мини-мегаполиса загородной жизни, на себе испытают, что значит жить в «Белом Хуторе».

Корпорация заботится о том, чтобы клиентам ЮУ КЖСИ было удобно и комфортно в новом доме, поэтому при заселении каждому выдаётся «Индивидуальный паспорт квартиры», где можно найти ответы на все интересующие вопросы. Это и памятка собственника, и информация об управляющей компании, телефоны экстренных служб, правила проживания в загородном квартале, инструкции по эксплуатации квартир, паспорта на двери и окна.


Как отмечает Мария Дементьева, генеральный директор Агентства Недвижимости «ЮУ КЖСИ», «”Белый хутор” – это, прежде всего, семейный квартал, поэтому мы стараемся, чтобы каждый член семьи, будь то взрослый или ребёнок, чувствовал себя здесь комфортно. Наши клиенты должны быть уверены в том, что им есть, куда обратиться за помощью в любую минуту».

«Я мама двоих детей, какой ещё выбор я могла сделать, кроме «Белого Хутора»? Здесь прекрасная природа, моим детям остаётся только жить и радоваться, наслаждаться чистым воздухом и красивым видом из окна, – это делится своими впечатлениями Инна Ирицян (д. 13, кв. 20), которая не просто уже получила ключи от квартиры, но и готова в самое ближайшее время переехать всей семьёй в «Белый Хутор». – С первого знакомства с проектом, наша семья поняла, что мы будем здесь жить.  Мы верим, что всё, что задумана, удастся реализоваться и здесь будет очень красиво».


«Белый Хутор» объединяет в себе два полюса современной жизни – минутную доступность к благам современного мегаполиса и жизнь в экологической зоне с чистым воздухом, который бывает только за городом.

«Чистый воздух – вот основная причина, из-за чего я остановил свой выбор на загородном квартале «Белый Хутор». Признаюсь честно, другие варианты я даже не рассматривал», – говорит Александр Бондаренко (дом 13, кв. 31). – Я всегда мечтал о квартире за городом, поэтому небольшая удалённость от центра меня не испугала».

8.JPG

Стоит отметить, что пока Корпорация завершает последние работы по облагораживанию подъездов, к концу июля планируется уже сдать детские площадки, а в октябре – детский садик.

Приезжайте в «Белый хутор» и Вы поймёте, почему стоит жить именно здесь.