Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Агентство Недвижимости «ЮУ КЖСИ» сделало первый шаг на пути вступления в Гильдию Риэлторов

28.07.2014

АН «ЮУ КЖСИ» http://ankjsi.ru/ / после серьёзной предварительной проверки официально было признано кандидатом в действительные члены Некоммерческого партнёрства «Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал».

Членство в Региональной Гильдии Риэлторов является гарантом профессионализма и ответственного отношения к делу. Как отмечает президент РГР «Южный Урал» Валентин Корытный: «Одной из главных задач каждого регионального представительства Российской гильдии риэлторов было и остаётся создание цивилизованного рынка риэлторских услуг. Для этого мы будем поддерживать политику работы по единым стандартам качества и поднятия престижности профессии риэлтора».

На пути вступления в совет РГР каждое агентство подвергается серьёзной проверке: оценивается не только качество предоставляемых услуг, опыт работы всей компании, но и уровень квалификации и компетентности каждого сотрудника в целом.

Отметим, что действительным членом Гильдии можно будет стать после истечения трёхмесячного испытательного срока в роли кандидата.