Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

ЮУ КЖСИ приглашает своих друзей на пикник

24.09.2014
logo.jpg

Вы ещё не успели оглянуться, как осень уже вступила в свои права? Мечтаете продлить летнее настроение и насладиться отдыхом на природе? Ещё не решили, где провести эти выходные? Тогда мы приглашаем Вас на пикник в дачный посёлок «Жаворонки» (озеро Аргази).

27 сентября мы ждём Вас и Ваших детей в нашем дачном посёлке с 13.00 до 16.00. В программе: история посёлка и знакомство с его традициями, конкурс детских рисунков и поделок «Мы живём в “Жаворонках”», тест-драйв экстремальной техники, футбол, гиревой спорт и фуршет.

Также у Вас будет возможность погрузиться в виртуальную реальность, прокатиться на пони, пострелять из рогатки Angry Bird и запустить воздушного змея. В конце праздника всех гостей ждёт гостей ждут приятные подарки и сюрпризы как от ЮУ КЖСИ, так и от сети магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк» и салонов штор и текстиля «Леди прима».

Кроме того, наши менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию по демонстрационному дому, чтобы Вы лично смогли убедиться в том, что дачный посёлок «Жаворонки» – один из самых удачных вариантов для комфортного загородного отдыха.

Записаться на пикник Вы можете на сайте http://javoronki-74.ru/