Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Юрий Лейвиков признан «Человеком года»

26.11.2014
ll.png

25 ноября были подведены итоги конкурса «Человек года» в номинации «Девелопер года в жилой недвижимости».



leyvikov.jpg

Почётное звание в данной номинации получил генеральный директор ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» Юрий Анатольевич Лейвиков с проектом «Белый Хутор».

Напомним, что премия «Человек года» является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города.

Премия «Человек года» отмечает людей, внёсших наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющих признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, развивающих и поддерживающих социально ориентированные проекты города и региона.