Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Зимний праздник двора уже скоро – 14 декабря, в 12.00

04.12.2014

зима.jpg Новый год уже не за горами, а праздничного настроения как не было, так и нет? Не знаете, как порадовать детей и близких, не выезжая за пределы города? Тогда мы приглашаем Вас на зимний праздник двора в загородный квартал «Белый Хутор» (Сосновский район, пос. Западный).

В программе: конкурс снеговиков, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, катание с горки, знакомство с северными оленями, самоедскими лайками и сибирскими хаски, весёлые конкурсы и согревающий глинтвейн.


Если вы относите себя к числу любителей загородной жизни с комфортом мегаполиса, то 14 декабря, в 12.00, мы ждём Вас, Ваших детей и друзей на зимнем празднике двора в загородном квартале «Белый Хутор».

В конце гостей ждут подарки от организатора праздника – ЮУ КЖСИ.

Кроме того, наши менеджеры с удовольствием проведут для Вас экскурсию по загородному кварталу, вы сможете заглянуть в демонстрационную квартиру, чтобы лично убедиться в том, «Белый Хутор» — это новый уровень  загородного жилья и именно здесь надо жить!

«Белый Хутор»: мы подарим Вам мандариновое настроение!

Вход свободный. Ждём всех!