Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Состоялся пикник в дачном посёлке «Жаворонки»

20.07.2015

В субботу, 18 июля, в дачном поселке Жаворонки, что на берегу озера Аргази в Аргаяшском районе, Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки вновь собрала своих друзей. 

 

Поводом для неформальной встречи стал веселый пикник с призами и конкурсами, который организаторы назвали ВЕЛИКолепным – ведь в качестве главных призов праздника выступали два велосипеда.

 

Пока дети выигрывали призы в эстафетах и конкурсах, их родители совершили экскурсию по поселку Жаворонки и познакомиться с внутренним интерьером демонстрационного дома. И все это вместе - от 1900 тысяч рублей. К этому совершенно бесплатно прилагаются красивейшие виды на озеро и горы вдали. 

 

В общей сложности в Жаворонках возведено 84 двухэтажных коттеджа площадью 150 квадратных метров каждый. Очень важная деталь: каждый покупатель дома получает в собственность еще и земельный участок размером в 6 - 17 соток. Территория Жаворонков круглосуточно охраняется, здесь работает собственная управляющая компания.

 

В день проведения мероприятия погода была не слишком приветлива к гостям, но не смогла испортить настроение участникам пикника. Да и как можно удержаться от улыбки, если честной народ развлекают не кто-нибудь, а Олег Газманов, Ирина Алегрова и Дима Билан? Правда, роли столичных звезд исполнили сами участники встречи. И нужно отметить, что музыкально-танцевальные пародии на фоне красивых двухэтажных «жаворонковых» коттеджей получились весьма узнаваемыми.

 

Конкурсы сменяли друг друга. Вот команды «Жаворонки» и «Земляничка» соревнуются в эстафете на скорость. Вот дети по заданию ведущего наперебой угадывают имена сказочных персонажей. А малыши берут цветные мелки и дают волю своей фантазии – на асфальте изображают домик своей мечты… Нужно ли говорить, что проигравших не было – все участники получили призы от ЮУ КЖСИ и спонсоров ВЕЛИКолепного пикника -  сети текстильных центров «Премьера», мебельного салона «Абажур» и группы компаний «Здоровая ферма». Известный производитель вкусных и полезных продуктов побаловал быстро проголодавшихся на свежем воздухе гостей шашлыками и жареными колбасками. 

 

А кульминацией субботней встречи в Жаворонках стал розыгрыш основных призов – велосипедов. Беспристрастный вердикт Фортуны таков: детский велосипед достался семье Кропотовых, а главным счастливцем этого дня, обладателем горного велосипеда, стал Виктор Баринов.