Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

ЮУ КЖСИ предлагает арендное жильё с правом выкупа в Белом Хуторе и Жаворонках

21.09.2015

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки предлагает в аренду новые квартиры современной планировки в загородном поселке Белый Хутор (Сосновский район, берег Шершневского водохранилища). Также можно оформить договор, в котором будет прописана возможность выкупа жилого помещения.

Предложение идеально подходит тем, у кого пока нет достаточной суммы для внесения первоначального ипотечного взноса на покупку современной квартиры, а также для руководителей компаний, желающих обеспечить комфортным жильем своих ценных сотрудников.

 Любой желающий может обратиться в Агентство недвижимости КЖСИ и выбрать понравившийся вариант квартиры площадью от 47,5 до 91,8 кв. м в готовых пятиэтажных монолитно-каркасных домах.

К услугам арендатора – налаженная инфраструктура, детские городки, зоны отдыха, бесплатная парковка, закрытая территория, детский сад. От Белого Хутора до Челябинска на машине можно добраться за пять минут, здесь работает общественный транспорт. Арендная плата за квартиру (без учета стоимости коммунальных услуг) – от 11 600 рублей в месяц.

В случае оформления договора аренды с правом выкупа, ежемесячный платеж будет начинаться от 23 200 рублей. Эта сумма делится на две части: 11 600 рублей – арендная плата за право пользования квартирой, еще 11 600 – накопительная часть, которая пойдет на формирование первоначального взноса по ипотечному кредиту.

Если вы ищете отдельный дом в экологически безупречном месте, то вам стоит рассмотреть вариант с дачным поселком Жаворонки. Поселок расположен на берегу заповедного чистого озера Аргази (Аргаяшский район). Здесь ЮУ КЖСИ предлагает уютные двухэтажные дома, которые можно арендовать с правом последующего выкупа всего за 15 000 рублей в месяц. Договор аренды заключается сроком на три года.

Преимущества предлагаемых вариантов: предельная простота и прозрачность сделки, а также надежность юридического лица-арендодателя, за которым стоят государственные структуры. Расположение поселков, планировки квартир и фотографии домов есть на официальном сайте ЮУ КЖСИ - ipoteka-74.ru.

Для оформления договоров достаточно предоставить только паспорт (в случае аренды) или паспорт и справку 2НДФЛ (в случае аренды с правом выкупа).

 Телефон АН КЖСИ (351) 245-60-60.