Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Экскурсии в новый микрорайон на Западе!

29.09.2015

Каждый из нас хоть раз мечтал о новой современной квартире, которая соответствовала бы идеальным качествам: безопасность, удобство, экологичность и вместе с тем максимальная приближенность к благам цивилизации. Все эти критерии идеально подходят для домов, которые Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки возводит на западе Челябинска - на берегу Шершневского водохранилища. Речь идет о загородном квартале Белый Хутор, от которого до центра Челябинска на автомобиле - десять минут.

Пятиэтажные монолитные дома с видом на озеро выбирают в Белом  Хуторе те, кто думает о своем здоровье, о спокойствии и комфорте близких людей. Для этого здесь созданы все условия: территория поселка круглосуточно охраняется, для машин отведены особые – очень просторные – парковки, а до заповедного грибного леса и большого водоема рукой подать. При этом не ощущаешь  оторванности от большого города: интернет, телевидение, полноценный пакет коммунальных сервисов, охрана – всё, как в современном мегаполисе.

В чем же тогда отличие Белого Хутора? Ответ на поверхности – в экологической безукоризненности территории, на которой растет поселок. Западное побережье Шершневского водохранилища не может не привлекать полным отсутствием промышленных предприятий. Слова «смог», «копоть», «шум», «пыль», «дым» - все это не из словаря жителей Белого Хутора.

Здесь одинаково хорошо и умиротворенно чувствуют себя как молодые родители, катающие своего малыша в коляске, так и уставшие от городской суеты пенсионеры. «Рай для приверженцев здорового образа жизни», – так отзываются о Белом Хуторе многие из тех, кому посчастливилось побродить по сипатичным улочкам поселка, пообщаться с его обитателями, оценить необычную архитектуру монолиток и отличные виды на озеро.

Согласитесь, жить по соседству с друзьями и единомышленниками – большая привилегия. В Белом Хуторе дело обстоит именно так. Дома в поселке строятся по кластерному принципу, образуя своеобразные микрорайоны, что способствует дружбе семьями. Эта дружба скрепляется совместными мероприятиями – субботниками, высадкой деревьев. А также и общими пикниками – для них недалеко от домов созданы уютные мангальные зоны. При этом все отмечают здесь высокую культуру быта – никаких последствий отдыха на природе. Хуторяне трогательно берегут свой уголок цивилизации на лоне природы.

Хотите присоединиться к большой и сплоченной компании жителей Белого Хутора? Сделать это легко, достаточно зайти на сайт ЮУ КЖСИ или позвонить по телефону 245-60-60 и записаться на бесплатную экскурсию в Белый Хутор.

Вы без ума от Белого Хутора, но не хватает средств на первоначальный взнос? В Корпорации подумали и об этом. ЮУ КЖСИ работает по принципу «одного окна» - вам подберут не только подходящую квартиру, но и доступную ипотеку. А может, вам подойдет вариант аренды квартиры с правом выкупа http://ipoteka-74.ru/news_corporation/41407/.

Выбор за вами!