Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

МЕГАскидки на трехкомнатные квартиры

11.12.2015

ЮУ КЖСИ - застройщик популярных микрорайонов Белый Хутор и Парковый - дарит метры при покупке трехкомнатных квартир в монолитно-каркасных домах. По одному метру на каждую жилую комнату. При пересчете на деньги получается солидная скидка  -  до 212 тысяч рублей.

Покупатели смогут приобрести квартиру по акции в одной из шести монолитно-каркасных  пятиэтажек Белого Хутора. Дома заселены - новые жильцы вольются в дружную семью хуторян.

В Белом Хуторе  все друг друга знают  - в этом особенность и плюс нового микрорайона. Соседи живут дружно, а на праздники выходят всем двором.  Небольшой,  по-европейски красивый жилой комплекс  находится в живописном месте  - вблизи Шершневского водохранилища. Из окна - потрясающие виды на озеро.

Добавьте к этому безопасность закрытой территории  и чистый воздух. Жители нового микрорайона отмечают, что после переезда  стали лучше себя чувствовать, а их дети меньше болеть.

Жить в экологически безупречном месте  - не значит быть оторванным от удобств городской жизни. Белый Хутор находится совсем рядом – в 15 минутах от центра Челябинска. Здесь налажено транспортное сообщение – ходят маршрутные такси, проложена новая асфальтированная дорога.

Новогодняя акция «Дарим метры в трёшке» будет действовать до 31 декабря 2015 г. Все покупатели трех-, четырех- и пятикомнатных  квартир в монолитно-каркасных домах получат бесплатно по одному квадратному метру на каждую жилую комнату.

А тем, кто для покупки новой квартиры, собирается продать старую квартиру – ЮУ КЖСИ поможет ее реализовать с помощью услуги «трейд-ин».

По вопросам приобретения квартир обращайтесь по телефону (351) 245-60-60