Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Большие скидки на квартиры на новогодней «Ярмарке недвижимости»

04.12.2015

В преддверии Нового года  ЮУ КЖСИ дарит щедрые подарки и большие скидки. Узнать все и сразу о спецпредложениях и акциях можно на «Ярмарке недвижимости» у менеджеров Корпорации жилищного строительства и ипотеки. Яркий, по-новогоднему оформленный стенд ЮУ КЖСИ находится сразу у входа в выставочный центр «Мегаполис».

Для наглядности на выставочной площадке установили макет Белого Хутора. Новый микрорайон  - один из ключевых проектов Корпорации жилищного строительства и ипотеки. Место, где хотели бы жить многие. Микрорайон расположен в живописных окрестностях Шершневского водохранилища. Уникальное сочетание чистого воздуха, экологии и доступности городской среды.

В преддверии Нового года ЮУ КЖСИ снизила цены на квартиры в Белом Хуторе. Подешевели «трёшки» в монолитно-каркасных домах. Корпорация дарит по одному квадратному метру на каждую жилую комнату в трех-, четырех – и пятикомнатных квартирах.

В декабре также можно серьезно сэкономить и на покупке квартиры в панельных домах высокой степени готовности. Цены на них  - от 35 000 за квадратный метр.

Для желающих побывать в Белом Хуторе и увидеть все своими глазами, ЮУ КЖСИ организовала бесплатные автобусные экскурсии.  Транспорт отправляется от ВЦ «Мегаполис». Для участия в экскурсии необходимо записаться у менеджеров, работающих на «Ярмарке недвижимости». Для записи на экскурсию звоните  по тел. 245-60-60.

Еще один не уступающий по масштабу и значимости проект ЮУ КЖСИ – 50 микрорайон Паркового. Сюда также организованы автобусные экскурсии. В декабре в Парковый массово заедут новоселы. За месяц микрорайон прирастет на 670 семей за счет ввода в эксплуатацию четырех новостроек. Дома высокой степени готовности.  Две новостройки по улице Александра Шмакова с рабочими номерами 8 и 9 будут сданы в эксплуатацию до Нового года. На подходе еще две десятиэтажки. В домах готовых к сдаче остались последние квартиры. В строящихся объектах Паркового однокомнатную квартиру можно купить за 1 254 000 рублей.

«Ярмарка недвижимости»  будет работать до 5 декабря включительно. Успевайте бронировать квартиры по новогодним ценам!