Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Внимание! Квартиры без первоначального взноса

28.12.2015

ЮУ КЖСИ предлагает воспользоваться новой услугой  - аренда жилья с правом выкупа.  Объект недвижимости можно подобрать в микрорайонах Белый Хутор и Чурилово или в дачном поселке «Жаворонки».

Предложение идеально подходит тем, у кого пока нет достаточной суммы для внесения первоначального ипотечного взноса на покупку современной квартиры, а также для руководителей компаний, желающих обеспечить комфортным жильем своих сотрудников.

Любой желающий может обратиться в Агентство недвижимости КЖСИ и выбрать понравившийся вариант квартиры площадью от 47,5 в готовых домах.

Как это работает? Вы выбираете квартиру, которую хотите приобрести, заезжаете в нее, платите арендные платежи, но часть из них идет в зачет покупки квартиры. Таким образом, за 3 года за счет платежей накапливается первоначальный взнос, а на остальную сумму можно будет через три года взять ипотеку и выкупить квартиру.

Если посчитать, как выгоднее приобретать жилье -  по договору купли-продажи или по договору аренды с правом выкупа, второй вариант оказывается более выигрышным для покупателя.

В Белом хуторе к услугам арендатора – налаженная инфраструктура, детские городки, зоны отдыха, бесплатная парковка, закрытая территория, детский сад. От микрорайона до центра  Челябинска на машине можно добраться за 15 минут. До Белого хутора ходят маршрутные такси. Арендная плата за квартиру (без учета стоимости коммунальных услуг) – от 11 600 рублей в месяц.

Если вы ищете отдельный дом в экологически безупречном месте, стоит рассмотреть вариант с дачным поселком Жаворонки. Поселок расположен на берегу оз. Аргази (Аргаяшский район). Здесь ЮУ КЖСИ предлагает уютные двухэтажные дома, которые можно арендовать всего за 15 000 рублей в месяц.

Преимущества предлагаемых вариантов: предельная простота и прозрачность сделки и надежность юридического лица-арендодателя. ЮУ КЖСИ  - корпорация с государственными гарантиями.  

Подробнее об услуге Аренда жилья с правом дальнейшего  выкупа расскажут менеджеры АН КЖСИ по тел. 245-60-60 или в офисе Агентства (г.Челябинск, пл. МОПРа, 8а, оф. 401).