Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

По просьбам клиентов: продлены сроки действия акции «Шок-цена - 29 999 руб./кв.м»

29.02.2016

Акция «Шок-цена  - 29 999 руб./кв. м», объявленная ЮУ КЖСИ на монолитно-каркасные дома в микрорайоне Белый Хутор, вызвала всплеск покупательской активности. Чтобы все, кто забронировал недвижимость в Белом Хуторе, успел оформить право собственности по акционным ценам, а также по просьбам новых клиентов, ЮУ КЖСИ продляет сроки действия акции. Прибрести квартиры в готовых монолитно-каркасных домах по шок-цене можно до 31 марта

Акция «Шок-цена» распространяется на готовые монолитно-каркасные пятиэтажные дома. Чтобы помочь покупателям определиться с выбором, менеджеры ЮУ КЖСИ  организуют автобусные экскурсии. Все желающие могут заранее записаться на коллективную поездку или договориться с менеджером об индивидуальном показе. Во время акции  2-комнатную квартиру  в монолитно-каркасных  домах можно купить от 1,44 миллиона рублей, 3-комнатную – от 2,3 миллиона рублей.

Безусловные плюсы нового микрорайона – местоположение и свежий воздух. Белый Хутор находится  в живописных окрестностях Шершневского водохранилища, вдали от промышленных предприятий.  Дома, выполненные по монолитно-каркасной технологии, гарантируют качество и комфортность проживания. Зимой в таких квартирах тепло, летом  - не жарко. К  тому же возможна любая перепланировка помещения.

Отделка  квартир – выгодное преимущество ЮУ КЖСИ.  Межкомнатные двери от «Краснодеревщика», кафель по швейцарской технологии, ламинат 32 класса, качественная сантехника. Покупатель может выбрать и вариант с предчистовой отделкой.

Увеличение население нового микрорайона положительно скажется на развитии социальной инфраструктуры, повысит транспортную доступность, привлечет инвесторов на объекты коммерческой  недвижимости.

На все вопросы будущих новоселов с удовольствием ответят менеджеры ЮУ КЖСИ по телефонам: 245-60-60 или 751-12-11. Также можно прийти на консультацию в офис Агентства ЮУ КЖСИ (Челябинск, пл. МОПРа, 8а).