Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

«Фитнес-утро» хуторяне провели в компании рыцарей

04.05.2016

На утреннюю тренировку в микрорайон Белый Хутор приехали рыцари. Представители CrossFit-74 Андрей Степанович и Дмитрий Андреев занимаются историческим фехтованием. Для жителей микрорайона они провели тренировку по общефизической подготовке и мастер-класс на мягких мечах.
С собой на утреннюю тренировку инструкторы привезли доспехи и оружия начинающих рыцарей. Мягкие тренировочные мечи – тимбары и накидки, наподобие тех, что были у мушкетеров. Для начала тренеры обучили юных хуторян, как надо держать меч и как правильно с ним обращаться. Затем разбили на команды и объявили начало рыцарского турнира. Победила та команда, которая сумела поразить цель – воздушные шары, привязанные к одежде соперника.
Инструктор по историческому фехтованию Андрей Степанович отметил хорошие условия для тренировки: солнечную погоду и свежий воздух удаленного от промышленных предприятий квартала. «Белый Хутор – интересный новый район. Люди здесь дружные и отзывчивые. Были настроены на тренировку. Мы хорошо позанимались», - поделился впечатлениями Андрей.
В ближайшие выходные хуторян ждет новая тренировка. «Фитнес-утро» проведет тренер по общефизической подготовке Мария Самойлова. Так же запланировано показательное выступление боксеров. Вход для всех желающих - свободный!