Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Фронтовые песни и военно-спортивные состязания: жители Белого Хутора отпраздновали День Победы

10.05.2016

В этом году день Победы в Белом Хуторе отметили всем микрорайоном. Жители пришли на праздник целыми семьями.  Вспомнили и рассказали соседям о своих родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной, спели военные песни, а после  - в военно-спортивных состязаниях оценили силу, выносливость и волю к Победе. На праздник к жителям Белого Хутора приехала заместитель главы администрации Сосновского района. Людмила Алексеевна Ефимова поздравила хуторян с годовщиной Победы.

Праздник для жителей организовал застройщик микрорайона  - ЮУ КЖСИ. В Корпорации понимают, что такие мероприятия – не мене важны и значимы, чем громкие салюты и парадные марши. Их любят за особую теплоту и располагающую атмосферу. Жительница микрорайона Белый Хутор Тамара Васильевна Тюстина пришла на праздник с фотографиями и документами своего отца, стрелка гвардейского полка Василия Осиповича Кузнецова.  Он погиб в 44 году в Латвийской СССР. У Тамары Васильевны сохранилось письмо, которое он писал домой с фронта: «Добрый день! Здравствуйте многоуважаемая жена Нюся, сынок Витя и дочь Тома, шлю я вам свой письменный привет…Сейчас вперед, Латвия. Занимаем каждый день новые и новые деревни и города».

Накануне Дня Победы жители Белого Хутора вместе с детьми вспомнили страницы семейной истории. Юные жители микрорайона охотно делились с ведущим и участниками праздника рассказами о своих прадедах, воевавших на войне и ковавших победу в тылу. Песенный конкурс, лишь подтвердил, что та музыка, от которой у старшего поколения наворачиваются слезы, любима молодежью. «Журавли», «День  Победы», «На безымянной высоте»  и «В земляне»  жители Белого Хутора пели хором.

Провести военно-спортивные  состязания для жителей Белого Хутора приехали боксеры клуба ринг74. Участники праздника дали волю эмоциям: прыжки в мешках, перетягивание каната, конкурс со скакалками, эстафета – за победу участники боролись с полной отдачей. По итогам всех конкурсов организаторы определили обладателя главного приза. Наталья Фаязова выиграла сертификат на проживание в двухэтажном доме загородного поселка «Жаворонки» на берегу озера Аргази. 
       

Возврат к списку