Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Мастер боевых искусств Азамат Чинасов: «В архитектуре Белого Хутора, как в единоборствах, присутствует гармония»

16.05.2016

Мастер боевых искусств Азамат Чинасов стал гостем фитнес-тренировки в Белом Хуторе. Спортсмен провел для хуторян мастер-класс по самооборонеАзамат Чинасов показал участникам «Фитнес-утра»  базовые приемы защиты,  которые можно выполнить без специальной подготовки. В основе  - элементы тайского бокса – муай-тай.

Научиться приемам самообороны может любой желающий и довольно быстро, главное, преодолеть психологический барьер, избавиться от поведения «жертвы»  - уверен тренер. Этому Азамат Чинасов учит своих подопечных на тренировках.  Приемы, которые показал мастер, участники «Фитнес-утра» отработали сначала индивидуально, после – перешли к работе в парах.

Тренировка проходила в одном из дворов микрорайона. Спортсмен отметил архитектурную стилистику Белого Хутора.  Дома, выполненные в классическом европейском  варианте, выделяются на фоне массовой застройки. «В архитектуре Белого Хутора, как в единоборствах, присутствует гармония. Яркие элементы дворов, аккуратные клумбы добавляют красоты микрорайону» - рассказал о своих впечатлениях Азамат Чинасов.

Новая бесплатная фитнес-тренировка пройдет в ближайшие выходные. Вход для всех желающих свободный!