Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Весеннее преображение Белого Хутора

17.05.2016

В микрорайоне Белый Хутор ведутся работы по благоустройству территории. Усилиями сотрудников ЮУ КЖСИ и представителей управляющей компании жилой квартал приобретает красивый, ухоженный вид.  К работе подключились и местные жители.  Хуторяне высаживают на клумбах цветы.  

В настоящее время в микрорайоне ведутся работы по планировке территории. Выровнен рельеф местности в третьем кластере, между 10 и 11 (строительный адрес) домами. Этим летом будет завершено благоустройство площадки на въезде в микрорайон. Рабочие заканчивают укладывать тротуарную плитку.  В процессе  - оборудование входных групп помещений павильонов и укладка верхнего слоя асфальта проезжей части.

Обязательный штрих весеннего преображения  - покраска бордюров. Белые, освещенные солнцем –  они придают праздничный вид всему микрорайону. До конца недели сотрудники управляющей компании покрасят все бордюры жилого квартала. Жители Белого Хутора тоже не остались в стороне от работ по благоустройству и внесли свой вклад в украшение дворов.

Управляющая компания по заявкам жильцов привезла чернозем. Жильцы взяли в руки ведра и лопаты и высадили рассаду. Летом клумбы Белого Хутора заиграют яркими красками.