Новости корпорации

06.06.2016

Все лето с горячей водой

В микрорайоне Белый Хутор этим летом не будут отключать горячую воду. Работники управляющей компании «ЮУ КЖСИ»  провели опрессовку системы теплоснабжения в в кратчайшие сроки – в течение трех майских дней. Благодаря такой оперативной работе жители микрорайона смогут забыть о неудобствах, связанных с отключением горячей воды, и не тратиться на водонагреватели.

В новом микрорайоне проживает много молодых семей с детьми. Им без горячей воды обходиться особенно сложно. «Мамам с маленькими детьми всегда нужна горячая вода: постирать, посуду помыть, ребенка искупать,  - рассказывает хозяйка квартиры в мкр. «Белый Хутор» Анастасия Заварухина. -  К тому же мы недавно сюда переехали. Обустраиваемся на новом месте, делаем уборку квартиры, без горячей воды  - никак».  

Работы по промывке и опрессовке в микрорайоне Белый Хутор  были проведены персоналом ООО УК «ЮУ КЖСИ». Сроки удалось сократить благодаря качественному обслуживанию системы теплоснабжения в течение всего отопительного сезона, новому оборудованию и коммуникациям и серьезной подготовительной работе, предшествовавшей гидравлическим испытаниям.

 «В апреле месяце у нас уже начались промывки внутридомовых систем отопления. Сначала мы промыли все дома, потом промыли теплотрассу.  Отключали на непродолжительное время, чтобы собственники не почувствовали дискомфорта. И к маю месяцу мы уже полностью были  готовы к проведению опрессовочных работ,  – рассказывает генеральный директор ООО УК «ЮУ КЖСИ» Юрий Коркин.  -  Во время опрессовки воздух подавали под давлением 8 атмосфер и держали дольше положенного  - в течение 7 минут, чтобы на 200 % быть уверенными, что никаких повреждений в зимний период уже не будет».

Сотрудники управляющей компании закончили опрессовку наружных систем теплоснабжения. В ближайшее время им предстоит провести гидравлические испытания внутридомовых систем.  Для этого в домах микрорайона ненадолго отключат горячую воду -  на час - два, не более, жители «Белого Хутора»  не успеют заметить ее отсутствия



      

Возврат к списку