Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

День России ЮУ КЖСИ отметит велопробегом

09.06.2016

12 июня состоится велопробег, посвященный дню России. Маршрут пройдет вдоль берега Шершневского водохранилища. Старт от входной группы мкр. Белый Хутор. Участники велопробега доедут до устья реки Миасс (ориентир – деревня Бутаки)  и вернутся обратно.

В Белом Хуторе живет много любителей активного отдыха. В микрорайоне есть даже своя спортивная традиция.  По выходным здесь проходят бесплатные тренировки на открытом воздухе «Фитнес-утро».  День России тоже решено отметить по-спортивному. ЮУ КЖСИ приглашает жителей Белого Хутора и всех желающих принять участие в велопробеге.

Старт 12 июня в 12-00 часов от входной группы мкр. Белый Хутор.  Подробности о велопробеге и запись участников – в официальной группе Белого Хутора: http://vk.com/topic-122223163_34269966