Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

На уроки в бесплатную летнюю Студию творчества жители микрорайона Парковый приходили целыми семьями

16.09.2016

Студия творчества, организованная для жителей Паркового одним из застройщиков микрорайона – компанией ЮУ КЖСИ, завершила свою работу. Каждый воскресный день  с мая по сентябрь на площадке в березовой роще проходили занятия по изобразительному искусству.  Уроки на открытом воздухе могли посещать ученики всех возрастов. Многим начинающим художникам не было и трех лет.  Занятия для начинающих художников были бесплатными.

1.JPG  2.JPG

 «Парковый  - один из самых молодых микрорайонов Челябинска. Он еще будет расти и  развиваться.  Многие новоселы совсем недавно сюда переехали и еще не успели познакомиться со своими соседями- рассказывает руководитель  PR-службы ЮУ КЖСИ Ольга Арефьева.  – Мы хотели придумать проект, который помог бы  сдружиться жителям микрорайона. Поскольку в Парковом живет очень много семей с маленькими детьми, то и проект задумывали такой, чтобы он был интересен и взрослым, и малышам. Так и возникла идея организовать  школу творчества».

Местоположение микрорайона определило  форму проведения занятий. Парковый находится в окружении березовой рощи.  Уроки под открытым небом  - это и польза от пребывания на свежем воздухе, и масса идей для творчества. «Занятия проводились при любой погоде, уроки мог отменить только ливень.  Один из уроков,   - вспоминает преподаватель Студии творчества Вероника  Авдюкова, - проходил под моросящим дождем. Но ученики были так увлечены творческим процессом, что не стали прерывать занятия».

3.JPG  4.JPG

Итогом работы летней студии творчества стали десятки картин. Любимой темой  начинающих художников были животные:  собаки, коты, бегемоты. Из-под кисты юных художников вышел целый  выводок цыплят и выпорхнула стая бабочек. Ученики освоили различные техники творчества: рисовали «мокрым по мокрому»,  с использованием восковых мелков и в технике «градиент». А преподаватель Вероника Авдюкова, увидев, насколько высок интерес жителей микрорайона к  изобразительному творчеству,  решила продолжить занятия. Художница  открыла в Парковом собственную студиюС развитием сферы услуг микрорайон станет еще привлекательнее для жителей.

5.JPG  6.JPG