Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

На празднике жители «Белого Хутора» могли получить автограф и сфотографироваться с хоккеистами команды «Трактор»

27.09.2016

Игроки хоккейной команды «Трактор» Денис Мошаров и Артем Севанькаев стали почетными гостями праздника, организованного в микрорайоне «Белый Хутор».  Любимцы южноуральцев  провели викторину  для хуторян. Победителю вручили игровую майку с автографами хоккеистов «Трактора». А после все желающие не упустили возможность сфотографироваться с приглашенными гостями.

1.JPG  2.jpg

Идею ярко, весело, всем микрорайоном проводить «бабье лето»  предложили сами жители «Белого Хутора». Инициативу поддержал застройщик загородного квартала  - Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки. Праздник прошел под девизом «Я люблю «Белый Хутор».  Хуторяне не только предложили идею, но и приняли активное участие в организации праздника. Дети и взрослые подготовили творческие номера, с которыми и выступили на мероприятии.

«Мы предложили ЮУ КЖСИ организовать осенний праздник, потому что захотелось чего-то светлого, позитивного, веселого, — рассказывает жительница «Белого хутора» Лариса Маркина. — Откликнулся и застройщик, и все соседи. Ведь у нас живут творческие люди: и работают дружно, и отдыхают весело. Атмосфера прекрасная, хочется со всеми познакомиться поближе, узнать, кто, чем талантлив».

3.jpg  4.JPG

Кроме основной сцены на мероприятии работали дополнительные площадки. В игровой зоне все желающие смогли сыграть в дартс. В food-корте гости угощались пловом и шашлыком, а дети лакомились бесплатной сладкой ватой.  Для маленьких жителей и гостей микрорайона популярные персонажи Фиксики устроили научное шоу с увлекательными опытами.  А символ микрорайона  Белый Аист  с удовольствием танцевал и фотографировался с участниками праздника.

5.jpg  6.jpg

Среди присутствующих организаторы провели розыгрыш ценных призов. Победители получили подарки от ЮУ КЖСИ и компаний – партнеров.  Главным призом стал сертификат на проживание в загородном коттеджном поселке «Лебяжье» на берегу озера Кундравинское.

7.JPG  8.jpg