Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Квартиры - от 699 тысяч рублей

07.10.2016

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки объявила акцию на недвижимость в микрорайоне «Белый Хутор». Квартиры по цене от 699 тысяч рублей – возможность забыть о шуме, суете и стрессах большого города, переехать туда, где воздух чище и природа ближе, и при этом не чувствовать себя оторванным от удобств мегаполиса. Покупателям, успевшим воспользоваться акцией, долго ждать с новосельем не придется.  Дом будет сдан не позднее второго квартала 2017 года.

1.JPG  2.JPG

Акция объявлена на квартиры в строящемся десятиэтажном доме.  «Коробка» здания полностью  завершена.  Сейчас ведется покраска фасада и устройство инженерных коммуникаций. Со следующей недели начнется монтаж лифтового оборудования.  Дом ближе других в микрорайоне находится к набережной Шершневского водохранилища. В придачу к очень привлекательной цене новоселы этой многоэтажки получат лучший вид из окна.

3.JPG  4.JPG

«Долевка»  - без риска

Приобретая недвижимость  по договорам долевого участия в новостройке микрорайона «Белый Хутор», покупатели могут быть уверены, что гарантировано получат свои квартиры. ЮУ КЖСИ работает в соответствии с требованиями 214-ФЗ. Исполнение обязательств по передаче жилого помещения участнику долевого строительства по договору обеспечено страхованием гражданской ответственности застройщика.  Корпорация создана правительством Челябинской области, что служит дополнительной гарантией надежности компании.

Максимум комфорта загородной жизни по минимальной цене

Сейчас, на старте акции, самый широкий выбор объектов недвижимости. В  новостройке представлены квартиры площадью от 24 до 94 квадратных метров. 

Квартиры-студии (24,27  кв.м)  - 699 000 рублей,

Однокомнатные квартиры (40,94 кв.м)   - 1 166 790 рублей,

Двухкомнатные квартиры (64,66 кв.м)  - 1 745 820 рублей,

Трехкомнатные квартиры (93,16 кв.м)  - 2 422 160 рублей.

5.jpg  6.jpg

Приобретая недвижимость, клиенты выбирают место,  качество и образ жизни. Узнаваемый издалека и запоминающийся красотой архитектуры «Белый Хутор»  задумывался  с учетом  предпочтений современных покупателей.

Экологичность места проживания обеспечивает удаленность от промышленных предприятий и естественный ландшафт с большим количеством зеленых насаждений.  За чистоту и ухоженный вид «Белого Хутора»  отвечает персонал управляющей компании «ЮУ КЖСИ», имеющей свой офис на территории микрорайона. Низкая плотность застройки позволяет окунуться в атмосферу загородной жизни. И при всем этом из микрорайона до центра города на машине можно добраться за считанные 15 минут. Или воспользоваться услугами  общественного транспорта – до «Белого Хутора» ездят маршрутные такси.

На территории микрорайона функционирует детский сад, работают продуктовые магазины. Сейчас ведутся работы по размещению в павильоне входной группы медицинского пункта – офиса Сосновской центральной районной больницы.

7.JPG  8.JPG

На праздник – всем микрорайоном

Жители загородного поселка дружны и инициативны. Хуторяне вносят свой вклад в благоустройство микрорайона и с удовольствием участвуют во всех спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Все лето в «Белом Хуторе» проводились бесплатные фитнес-тренировки, организованные ЮУ КЖСИ, устраивались велопробеги. Хуторяне сами предлагали идеи праздников. Так, в сентябре вместе с Южно-Уральской Корпорацией жилищного строительства и ипотеки на большой детской площадке были устроены массовые гуляния. Жители микрорайона дружно и весело проводили лето и признались «Белому Хутору» в любви.

Стать новоселом загородного квартала и влиться в дружную семью хуторян может каждый. Тем более сейчас,  в период проведения акции «Шок-цена. Квартиры от 699 тысяч рублей», для этого самое подходящее время.  Начать знакомство с микрорайоном можно  с записи на бесплатную экскурсию по телефону (351) 245-60-60 или посещения офиса Агентства недвижимости «ЮУ КЖСИ» (пл. МОПРа, 8а, оф. 401).

9.jpg  10.JPG