Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева обсудила с экспертами рынка ситуацию в строительной отрасли

24.10.2016

Встречу экспертов рынка недвижимости организовали журналисты интернет-телевидения «Ural1». Строителей и риэлторов они пригласили на бизнес-завтрак. Заявленному формату соответствовал антураж встречи. На бизнес-завтрак с «Ural1» гости собрались в утреннее время в одном из ресторанов Челябинска.

1.JPG  2.JPG

В обсуждении актуальных тем строительной отрасли  приняли участие генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева, управляющий партнер компании DevelopmentPro Андрей Бодрягин, директор компании «IBC Недвижимость» Станислав Ахмедзянов, руководитель отдела маркетинга и PR «Гринфлайта» Кирилл Кочкин и директор по развитию РК «Служба недвижимости» Денис Стукалов.

3.JPG  4.JPG

Темы для разговора  предлагал главный редактор «Ural1»  Александр Дыбин. Что происходит в строительной отрасли Южного Урала? Какие прогнозы на будущее? На что ориентирован сегодняшний покупатель? Каждый эксперт озвучил свою позицию по этим вопросам.

5.JPG  6.JPG

Генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева отметила, что Корпорация остается в прежних темпах строительства. «В 2017 году мы продолжим строительство. Развиваем два своих больших проекта  - это микрорайоны «Белый Хутор» и Парковый. В Парковом мы расширяем свое предложение - будем строить не только панельные дома, но и монолитно-каркасные. В «Белом Хуторе» у нас представлены два варианта строительства. Мы продаем жилье и в панельных домах, и в монолитно-каркасных. Плюс мы дополняем предложение в «Белом Хуторе» индивидуальной застройкой. Предлагаем земельный участок с небольшим домом от 80 до 100 квадратных метров.  Стратегия развития на 2017 год у нас такая же размеренная, как и в 2016 году», -  рассказала Наталья Салеева.

7.JPG  8.JPG

Подробный материал с «бизнес-завтрака» смотрите и читайте на «Ural1»: https://ural1.ru/programs/pyatiminutka-pravdy/stories/cherez-tri-goda-v-chelyabinsk-pridut-novye-igroki-kotorye-zahvatyat-rynok