Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Зам. генерального директора по девелопменту ЮУ КЖСИ Михаил Демаков продолжает оценивать бизнес-решения финалистов премии "Сделано в Челябинске"

03.11.2016

Заместитель генерального директора по девелопменту Михаил Демаков приглашен для участия в проекте «Сделано в Челябинске» в качестве одного из экспертов. Премия призвана поддержать южноуральских производителей качественных и востребованных товаров и услуг, эффективные и нестандартные бизнес-решения.

1.jpg  2.jpg

Знакомство с финалистами происходит в эфире радиостанции «Эхо Москвы» и «31 канала».  Каждый участник презентует свою компанию и отвечает на вопросы ведущего программы и приглашенного эксперта премии. Одним из гостей студии стал руководитель ООО «УралНИИСтромПроект - Проектная часть».   Участники эфира  - ведущий Сергей Краснов, финалист премии Василий Важенин и эксперт премии Михаил Демаков - обсудили современный облик мегаполиса и тенденции архитектурного развития.

3.jpg  4.jpg

Тема второго эфира располагала к теплой беседе. С гостем студии  - директором компании «ЭСКО» Олегом Яфанкиным  -  говорили об энергосберегающих конвекторах.  Нагревательный элемент оборудования  - запатентованная разработка челябинских специалистов.  Сегодня электрообогреватели, производимые на предприятии «ЭСКО», поставляются во многие города России и даже в Европу. Их приобретают для загородных коттеджей.  Но электрообогреватели могут стать альтернативой и привычной системе отопления  в многоквартирных домах, уверен Олег Яфанкин.  Подробный разговор об энергосбережении, возможностях для потребителей и бизнеса  - в программе «Сделано в Челябинске»: https://www.youtube.com/watch?v=zMQ1I6maVCg

5.JPG  6.JPG

Премия «Сделано в Челябинске» проводится во второй раз.  В  этом году в финал вышли 20 участников. Победитель станет обладателем сертификата на рекламное сопровождение бизнеса в радиоэфире номиналом 1 миллион рублей. Лауреатов назовет экспертный совет премии. Итоги подведут в декабре.