Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Скидка на недвижимость для лыжников и сноубордистов

16.11.2016

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки и горнолыжный курорт «Солнечная долина»  стали партнерами. Выгоды от такого сотрудничества уже сейчас могут оценить все любители активного отдыха. Посетителям горнолыжного курорта  «Солнечная долина» ЮУ КЖСИ предлагает воспользоваться скидками на приобретение объектов недвижимости. Для этого достаточно предъявить  ски-пасс  ГКЛ «Солнечная долина».

Фото 1.JPG

Скидка распространяется на объекты вторичной недвижимости, принадлежащие Корпорации, квартиры в новостройках и загородные коттеджи.  Дома расположены в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Троицке, Копейске, Коркино, Кыштыме, Сатке,  п. Первомайский и в Сосновском районе.

Коттеджные дома со скидкой можно приобрести в загородных поселках «Лебяжье» (Чебаркульский район), «Жаворонки» (Аргаяшский район), Рощино-2 (г. Южноуральск).  А в «Лебяжьем»  можно купить и фундаменты под коттеджи.

Предъяви ски-пасс – получи скидку на квартиру!

Все подробности у менеджеров агентства недвижимости ЮУ КЖСИ по телефону (351) 245-60-60 или офисе по адресу пл. МОПРа, 8а, оф. 401.

Фото 2.jpg