Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

ЮУ КЖСИ предложила посетителям «Ярмарки недвижимости» квартиры по цене от 26 тысяч руб./кв. м

06.12.2016

Специализированная выставка «Ярмарка недвижимости»  не случайно проводится в декабре. В последний календарный месяц многие спешат решить жилищный вопрос и встретить Новый год в новой квартире.  В преддверии главного зимнего праздника участники выставки по-новогоднему оформили фирменные стенды и предложили всем посетителям щедрые скидки и выгодные условия приобретения недвижимости.

1.JPG

Квартиры от 26 тысяч руб./кв. м

Постоянный участник «Ярмарки недвижимости» - Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки  - представила объекты, которые сейчас можно приобрести по очень выгодной цене.  Заслуженным вниманием у покупателей пользуется загородный квартал  «Белый Хутор»Недвижимость в этом микрорайоне сейчас можно купить по специальной акции. Квартиры продаются по цене от 26 тысяч рублей за кв.м.  Загородный квартал располагается на берегу Шершневского водохранилища, в 15 минутах езды от центра города. Местные жители ценят «Белый Хутор» за экологичность и комфорт загородной жизни. Увидеть безупречно белый снег своими глазами и подышать свежим воздухом могли и посетители «Ярмарки недвижимости».  Для участников выставки ЮУ КЖСИ организовала работу экскурсионного автобуса.

2.JPG

Готовые квартиры на северо-западе Челябинска

Еще один ключевой проект ЮУ КЖСИ  - микрорайон «Парковый».  Горожане уже давно оценили плюсы проживания в северо-западной части Челябинска. Большое преимущество микрорайона -  развитая инфраструктура. В «Парковом» работают детские сады, строится школа, скоро откроется поликлиника.  Удаленность от промышленных предприятий делает микрорайон привлекательным с точки зрения экологии. Покупателям ЮУ КЖСИ предлагает готовые квартиры в «Парковом».

Ипотека от 9,5%

Для покупателей недвижимости ЮУ КЖСИ разработала льготные ипотечные программы со ставкой от 9,5 %. Получить займ  можно на приобретение жилья, принадлежащего Корпорации,  - новостройки или объекты рынка вторичной недвижимости. Дома расположены в Челябинске, а также в других городах и районах области: Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Троицке, Копейске, Чебаркуле, Кыштыме, в поселке Первомайский и в Сосновском районе.

3.JPG

Все, кто не успел посетить «Ярмарку недвижимости», информацию по действующим акциям, скидкам и ипотечным программам могут уточнить у менеджеров Агентства недвижимости ЮУ КЖСИ по телефону (351) 245-60-60 или в офисе отдела продаж (пл. МОПРа, 8а, оф. 401)