Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Как изменить себя и выиграть квартиру

27.01.2017

В феврале стартует новый, заключительный сезон телепроекта #ХОЧУСЕБЯ. Участники под руководством опытных наставников будут меняться, преображаться, становиться сильнее и привлекательнее. Генеральным партнером нового сезона стала Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства. Компания ведет комплексную застройку загородного квартала «Белый Хутор». Квартира в этом микрорайоне и станет главным призом телепроекта, финальный кастинг участников которого состоится 28 января.

1.jpg

Проект #ХОЧУСЕБЯ придуман и создан в Челябинске. Следить за преображением героев можно будет в телеэфире, серии пятого сезона покажет телеканал «Россия 24». С героями проекта будут работать профессиональные фитнес-инструкторы, хореографы, психологи, диетологи, имиджмейкеры, парикмахеры, визажисты и много других специалистов – мастеров своего дела. День за днем они будут помогать участникам преодолевать страхи, бороться с комплексами и избавляться от лишних килограммов – преображаться внешне и внутренне.

2.jpg

3.jpg

Пятый, заключительный сезон обещает стать самым ярким и запоминающимся. Приоткрывая завесу тайны, организаторы анонсируют сложнейшие испытания, которых еще не было в телепроекте. В финале участников ждет яркое шоу. Чем еще будет интересен новый сезон, рассказывает один из руководителей телепроекта #ХОЧУСЕБЯ Наталья Лях: «Каждый сезон по-своему особенный и этот – не исключение. В пятом сезоне участники будут худеть на берегу океана в солнечном Гоа! Более того, мы готовы набрать рекордное количество желающих в корне изменить себя к лучшему – теперь 70 участников под руководством опытных наставников будут стремиться к своей мечте о стройном и здоровом теле! Из сезона в сезон мы сотрудничаем только с одними из лучших компаний Челябинска и области, которые заинтересованы в вопросах здорового образа жизни и спорта».

Участницы предыдущих сезонов телепроекта изменили себя и свою жизнь до неузнаваемости. За короткий промежуток времени героиням удалось похудеть на 10, 15 и даже 30 килограммов. Помимо лишнего веса из их жизни ушли неуверенность и плохое настроение. У всех без исключения участниц произошли перемены в лучшую сторону. Так, участница второго сезона #ХОЧУСЕБЯ «Фактор страха» Ольга Зайченко после победы в телепроекте нашла любимую работу и с новыми силами начала строить карьеру, а участница четвертого сезона «Изоляция. Голод» Дарья Оголихина с удовольствием отмечает, как изменилась ее личная жизнь.

Такие результаты вдохновляют организаторов на новые идеи, которые, в свою очередь, находят поддержку у крупных компаний Челябинска. Генеральным партнером пятого телесезона проекта #ХОЧУСЕБЯ стала ЮУ КЖСИ.

«ЮУ КЖСИ – известный и надежный застройщик региона, - рассказывает руководитель телепроекта #ХОЧУСЕБЯ Мария Бухарова. - Компания неравнодушна к спортивной жизни Челябинска, мы сразу поняли, что находимся на одной волне. Решение о сотрудничестве было принято в короткие сроки, ведь так приятно менять этот мир к лучшему вместе с тем, кто смотрит на мир так же, как и ты!»

4.png

 «В прошлом году мы реализовали масштабный проект с ХК «Трактор»: «На игры "Трактора" билет купи – в "Белом Хуторе" живи». Среди хоккейных болельщиков разыграли квартиру в «Белом Хуторе», - говорит руководитель PR-службы Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки Ольга Арефьева. -  В этом году мы продолжим сотрудничество с ХК «Трактор». Также у нас появился новый партнер и новый проект – #ХОЧУСЕБЯ. Поскольку ЮУ КЖСИ поддерживает спорт и любителей спорта, то и для участия в качестве генерального партнера был выбран проект, который направлен на формирование здорового образа жизни. Организацией его занимаются настоящие профессионалы, что, безусловно, располагает к сотрудничеству. Надеюсь, главный приз сезона – квартира в микрорайоне «Белый Хутор» – станет дополнительным стимулом для участников к серьезной работе над собой, добавит эмоций проекту».

5.png

Главный приз телепроекта – квартира – располагается в новостройке микрорайона «Белый Хутор» на берегу Шершневского водохранилища. Дом высокой степени готовности. Сейчас рабочие устанавливают металлические рамы витражей. К финалу телепроекта строительство новостройки будет завершено. В доме пять подъездов и десять этажей. Призовая квартира располагается на верхнем, ее номер – 96.

6.jpg

7.png

«Белый хутор» сочетает в себе преимущества загородной жизни и удобства городской. Об особой атмосфере микрорайона рассказывает руководитель PR-службы Ольга Арефьева: «Цель телепроекта #ХОЧУСЕБЯ – изменить себя и свой образ жизни. И в «Белый Хутор» переезжают те, кто внутренне готов поменять свой привычный образ жизни, кто устал от городской суеты, шума и сумасшедшего ритма. Многие из тех, кто переезжает в «Белый Хутор», первым делом покупают себе велосипед. Хорошей традицией становятся совместные прогулки всей семьей».

От микрорайона до центра Челябинска можно добраться за 15–20 минут. На сегодняшний день в загородном квартале построены восемь пятиэтажных монолитно-каркасных дома и один десятиэтажный с квартирами 97-й серии. Еще одна новостройка, в которой и располагается призовая квартира, находится на высокой стадии готовности. Особенности архитектуры делают «Белый Хутор» похожим на миниатюрный европейский город:

 - дома расположены по кластерному принципу;

 - парковки вынесены за пределы дворов;

 - есть детский сад;

 - работают магазины;

 - в этом году начнет принимать пациентов офис врача общей практики.

8.png

Жители «Белого Хутора» любят свой микрорайон за чистый воздух и непривычный для жителей мегаполиса белый снег. Загородный квартал располагает к занятиям спортом и активному образу жизни, уверен начальник Агентства недвижимости ЮУ КЖСИ Сергей Нагорнов: «Летом в «Белом Хуторе» можно заниматься бегом, совершать велопрогулки, зимой – кататься на лыжах. Несколько серий телепроекта будут сняты в нашем микрорайоне. Для участниц проведем тренировку на свежем воздухе. Также планируем организовать мероприятие городского масштаба по типу преодоления полосы с препятствиями. Пригласим жителей «Белого Хутора» и всего поселка «Западный» принять в нем участие».

9.png

Всех, кто готов изменить себя и мечтает о новой квартире в доме на берегу Шершневского водохранилища, ждут на финальном кастинге телепроекта #ХОЧУСЕБЯ. Отбор участников состоится 28 января в 13:00 в фитнес-клубе GoldFLEX на Кирова, 159 (ЦУМ, 2-й этаж).

10.png