Новости корпорации

24.04.2017

Коллектив «ЮУ КЖСИ» и жители Белого Хутора вышли на субботник

Жители Белого Хутора откликнулись на призыв АО «ЮУ КЖСИ» провести субботники во дворах и на прилегающих территориях. Навести порядок на территории родного микрорайона вызвались знакомые и дружные между собой соседи. Весь необходимый инвентарь добровольцам предоставила Управляющая компания «ЮУ КЖСИ», офис которой удобно располагается в одном из домов Белого Хутора.

Фото 1.jpg

Участники субботника привели в порядок газоны вокруг центральной площадки, собрали сухую траву и вскопали землю под клумбы. А коллектив Управляющей компании «ЮУ КЖСИ» также выполнял более тяжелую работу – вывоз остатков строительного мусора с территории недавно сданного дома №11.

- Честно говоря, сегодня мы не столько наводили порядок, сколько просто общались и с удовольствием проводили время на свежем воздухе вместе с детьми. В Белом Хуторе всегда чисто. Дворы вовремя очищают от снега, мусор не копится. Мы здесь не мусорим и следим за тем, чтобы не мусорили наши гости и соседи по микрорайону. Кстати, в этом году мы снова планируем устроить семейные клумбы, – поделилась впечатлениями одна из жительниц Белого Хутора.

Фото 2.jpg

Активное участие в наведении порядка принял и живой талисман загородного квартала Белый Хутор – Аист. Вместе с детворой, он помог взрослым собрать мусор, а потом отправился инспектировать территорию вокруг домов. «Ни одной грязинки», – отметил белопёрый друг.

Фото 4.JPG

Фото 5.JPG

Фото 6.JPG

Фото 7.JPG


Возврат к списку

Архив новостей – 2015 год

Архив новостей – 2014 год

Архив новостей – 2013 год

Архив новостей – 2012 год

Архив новостей – 2011 год

Архив новостей – 2010 год

Архив новостей – 2009 год


Подписаться на рассылку