Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Жители Белого Хутора вышли на фитнес-утро вместе с участниками телепроекта #ХОЧУСЕБЯ

04.05.2017

В минувшие выходные в загородном квартале Белый Хутор прошел утренний урок по фитнесу. Очередной этап телепроекта #ХОЧУСЕБЯ, главным призом которого является квартира в Белом Хуторе от ЮУ КЖСИ, объединил участников и жителей загородного квартала тренировкой на свежем воздухе.

1.jpg

2.jpg

Разминку, занятия по общефизической подготовке и табата-тренировку на Центральной площадке Белого Хутора провела управляющая клуба GoldFlex Елизавета Кот. Вместе с хуторянами фитнес-упражнения выполнял и живой символ загородного квартала – Белый аист.

3.jpg

4.jpg

Отметим, совместные занятия спортом на свежем воздухе – добрая традиция среди хуторян. Зимой жители любят вместе кататься на лыжах по окрестностям оз. Шершни и ходить на рыбалку. А с первых солнечных дней регулярно выходят на совместные пробежки, занятия на турниках и катания на велосипедах.

5.jpg

6.jpg

Этим летом специально для жителей Белого хутора ЮУ КЖСИ снова инициирует регулярные бесплатные фитнес-уроки. Тренировки планируется проводить каждую субботу.

7.jpg