Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Сотрудники ЮУ КЖСИ пробежали километры добрых дел

29.05.2017

IMG_20170528_111636.jpg  IMG_20170528_124137.jpg

IMG_20170528_124158_1.jpg  SAM_0738-1.JPG

28 мая на стадионе им. Е.Елесиной уже в шестой раз прошел один из крупнейших общенациональных забегов. Участниками «Зеленого марафона – 2017» стали 54 российских города, включая Челябинск.

В воскресное утро спортивное мероприятие собрало более 3 тысяч южноуральцев. Все желающие могли зарегистрироваться и пробежать дистанцию в 4,2 км. На забег вышли представители разных возрастов и профессий, простые любители и заслуженные спортсмены. Сотрудники Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки поддержали участников «Зеленого марафона» и вместе со всеми пробежали «километры добрых дел».

SAM_0613-1.JPG  SAM_0617-1.JPG

Перед стартом и на финише команда ЮУ КЖСИ поделилась с гостями праздничным настроением. Челябинцы с улыбками разбирали цветные воздушные шарики и сладкую вату. По инициативе Корпорации тройка взрослых участников забега получила специальные призы, а самой дружной семье марафона достались пляжные сумки, банданы и сертификат на фотосессию в загородном квартале «Белый Хутор».

SAM_0660-1.JPG  Вата1.JPG
Победители с нашим пакетом.JPG