Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Жители Белого Хутора и мкр. Парковый отпраздновали День защиты детей

07.06.2017

ФОТО Основное.JPG

В минувшие выходные по инициативе и при участии ЮУ КЖСИ в загородном квартале «Белый Хутор» и мкр. «Парковый» прошли дворовые праздники в честь Дня защиты детей.

Фото 1.JPG  Фото 2.JPG

3 июня, в субботу, юные жители «Белого хутора» приняли активное участие в Первом Фестивале детского творчества. Начинающие артисты читали стихотворения, играли на музыкальных инструментах, исполняли танцевальные и гимнастические номера. Самая младшая участница Фестиваля Лера Мишина (4 года) прочитала стихотворение «Мишка», а самый старший – Богдан Керер (8 лет) вместе с мамой Ксенией представил на суд зрителей собственное произведение «Я люблю Белый Хутор».

На празднике работала добрая фея, которая угощала ребятишек и родителей сахарной ватой. Отличное настроение детворе подарили приглашенные аниматоры и художник-аквагример. Каждый выступающий получил от ЮУ КЖСИ специальные призы.

Фото 3.JPG  Фото 4.JPG

Главные жители Белого Хутора – дети. Забота о них – наш общий долг. В этом году в Белом Хуторе ЮУ КЖСИ завершает строительство забора, мы продолжаем работы по благоустройству новых территорий для прогулок, – отметил заместитель генерального директора ЮУ КЖСИ Артём Третьяков. – Я надеюсь, юные хуторяне с удовольствием приобщаться к хоккею и волейболу. До конца лета мы также завершим строительство современной спортивной площадки.

Фото 5.JPG  Фото 6.JPG

4 июня, в воскресенье, в мкр. Парковый (Ал.Шмакова, 10) на спортивной площадке прошли дворовые гуляния в честь Дня защиты детей. Праздник для юных парковчан ЮУ КЖСИ организовала совместно с сообществом «Парковый-Челябинск». Гостей ждали развлекательная программа, веселые розыгрыши и конкурсы. Детвора с большим интересом смотрела шоу мыльных пузырей и участвовала в викторинах. Самые активные ребята получили памятные медали от ЮУ КЖСИ.

Фото 7.JPG  Фото 8.JPG

ЮУ КЖСИ выражает благодарность сообществу «Парковый-Челябинск» и лично Дмитрию Григорчику за совместную организацию праздника.

Фото 9.JPG  Фото 10.JPG

СМОТРИТЕ ФОТОАЛЬБОМЫ С ПРАЗДНИКОВ
В СООБЩЕСТВЕ ЮУ КЖСИ В КОНТАКТЕ