Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

27 июня состоится организационное собрание собственников мкр. «Белый хутор»

26.06.2017
Уважаемые жители и собственники помещений микрорайона «Белый Хутор»!
27 июня в 19.30 возле помещения Управляющей компании «ЮУ КЖСИ» (ул. Светлая, 2) состоится организационное собрание собственников по вопросам организации охраны на территории загородного квартала.
Будут разъяснены основные услуги по поддержанию общественного порядка на территории микрорайона (информация от охранных предприятий) и представлена их предварительная стоимость.
От мнения жителей «Белого хутора» зависит то, каким будет загородный квартал завтра!