Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

В Белом Хуторе состоялось организационное собрание собственников по вопросам охраны

28.06.2017

По инициативе АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» вчера, 27 июня, в загородном квартале «Белый Хутор» прошло собрание жильцов. Обсуждался вопрос организации специализированной охраны территории микрорайона. В настоящий момент данная тема особенно актуальна в связи с завершением монтажа ограждения по периметру. Подрядчику, ООО «ЭНГЕКО», необходимо закончить работы до конца лета.

Превьюшка, фото 1.JPG  фото 2.JPG

По приглашению ЮУ КЖСИ в собрании приняли участие представители нескольких охранных предприятий: ЧОО «Омега», ЧОП «Варяг», ООО «Виктория», ОП «ЮжУралОхрана». Эксперты познакомили жителей с перечнем основных услуг и их предварительной стоимостью. По озвученной на собрании информации, поскольку услуги по поддержанию общественного порядка будут оказываться всем в равной степени, стоимость данных услуг должна быть поделена поровну между всеми собственниками. Таким образом, со всех квартир вне зависимости от площади, предполагает взиматься одинаковая сумма. В том числе это касается и тех объектов, которые еще не реализованы – взносы за них будет оплачивать АО «ЮУ КЖСИ» до момента продажи.

фото 3.JPG  фото 4.JPG

Представителями ЮУ КЖСИ было предложено создать рабочую группу неравнодушных жителей «Белого хутора», которая будет принимать решения в выборе охранного предприятия и согласования оказываемых им услуг. Собравшиеся поддержали инициативу застройщика и выдвинули по одному своему представителю от каждого дома.

В настоящий момент группа сформирована и планирует провести новую встречу с представителями охранных предприятий для совместной выработки наиболее эффективных  решений. Координатор группы – житель загородного квартала «Белый хутор» Вадим Пигеев. Предложения по охране, порядку работы инициативной группы жителей Вадим Пигеев принимает на электронный ящик: vadimpitanie@mail.ru.  Собрания рабочей группы будут проходить в офисе управляющей компании ЮУ КЖСИ.

ФОТО 5.JPG  фото 6.JPG

Рабочей группе предстоит определиться с количеством въездных объектов, контрольно-пропускных пунктов, калиток, а также разработать схему видеонаблюдения за территорией «Белого Хутора».

АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» выражает благодарность жителям «Белого хутора» за активную позицию в решении вопросов охраны!

фото 7.JPG  фото 8.JPG