Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Жители Белого Хутора приобщились к культуре танца

10.07.2017

8 июля, в День семьи, любви и верности, по инициативе ЮУ КЖСИ в загородном квартале «Белый хутор» прошли открытые уроки по сальсе и свингу.

IMG_6318.JPG

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Эта дата – замечательный повод собраться в кругу родных и проявить особенную заботу друг о друге. Жителям и гостям загородного квартала «Белый хутор» праздник запомнился новыми эмоциями и приятными впечатлениями!

По приглашению Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки в «Белый Хутор» с мастер-классами приехали профессиональные преподаватели танцев. Они познакомили хуторян с основными движениями таких направлений как сальса и свинг.

SAM_2211.JPG

SAM_2267.JPG

«Пожалуй, семья – это самое важное и главное, что может случиться с человеком. А в Белом хуторе есть всё, чтобы человек мог построить счастливую семейную жизнь: комфортные дома, благоустроенная территория с просторными прогулочными зонами, детский садик, офис врача общей практики, аптека, магазин. Скоро завершится и строительство современной спортивной площадки. От всей души поздравляем вас с праздником и желаем, чтобы в Белом Хуторе было как можно больше счастливых семей!» – обратилась к жителям начальник отдела реализации загородной недвижимости ЮУ КЖСИ Ольга Пышкина.

Хуторяне с энтузиазмом поддержали инициативу Корпорации и с большим удовольствием практиковали новые для себя движения. Присоединились все – дети, взрослые, бабушки, дедушки и даже домашние животные. По словам преподавателей, овладеть танцевальным мастерством на таких уроках в совершенстве вряд ли получится. Поэтому каждый из тех, кто поддержал праздник семьи танцем, получил в подарок пригласительный сертификат на бесплатные уроки в танцевальном зале. Также участникам мастер-класса вручили памятные подарки от Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки.


АО «ЮУ КЖСИ» выражает благодарность партнеру мероприятия:
Танцевальный клуб GallaDance Riverside
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 34.

СМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ В СООБЩЕСТВЕ АО «ЮУ КЖСИ» ВКОНТАКТЕ