Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

В Белом Хуторе начался ежедневный прием врача-терапевта

21.07.2017

Основное фото.jpg

22 июня 2017 в Белом Хуторе открылся офис врача общей практики. Необходимость наличия мед.учреждения поблизости связана с интенсивным развитием нового микрорайона. Сегодня все больше челябинцев желают переехать в экологически чистое место, сохранив при этом возможность пользоваться преимуществами городской среды. В загородном квартале уже работают магазин, аптека, опорный пункт полиции, детский сад. Решается вопрос с земельным участком под школу на 1100 учеников. Поэтому новоселов в «Белом хуторе» с каждым днем становится всё больше. Открытие офиса врача общей практики стало большим событием для хуторян.

«Новое медицинское учреждение – это результат большой совместной работы с региональным Правительством, с Министерством здравоохранения,  с лечебными учреждениями, с Министерством имущества. Мы выполнили свои обязательства, данные нами жителям «Белого Хутора» по обеспечению социальными объектами», – рассказала в день открытия генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева. 

На торжественной церемонии открытия нового медучреждения присутствовали первый заместитель Губернатора Челябинской области Евгений Редин и заместитель Министра здравоохранения Сергей Приколотин. Представители регионального правительства высоко оценили оснащение объекта. Всего для оказания первичной медико-санитарной помощи, без учета работы вспомогательных  кабинетов (кабинеты акушерские смотровые, лаборатория, процедурный и прививочный кабинет) предусмотрены рабочие места для трех врачей, что при двусменном режиме работы позволит оказывать медицинскую помощь населению до 10 тысяч человек. 

С момента открытия офиса ВОП в «Белом Хуторе»  работа врачей осуществлялась по сменному графику. Это требовалось для выявления истинной потребности населения в медицинской помощи. С 20 июля амбулаторный прием в Белом Хуторе осуществляет участковый врач-терапевт ежедневно с понедельника по пятницу.

Участковый врач-терапевт: Желудков Денис Геннадьевич 
Регистратор: Рамазанова Надежда Григорьевна 

телефоны.jpg


Ранее на эту тему:
В Белом Хуторе открылся кабинет врача общей практики
Новые поликлиники – новым микрорайонам