Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Белый Хутор - принципиально новый уровень загородного комфорта

11.08.2018

АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки», которая в этом году празднует свое 15-летие, продолжает постепенно развивать свой флагманский проект – загородный квартал «Белый хутор».

Комплексную застройку «Белого хутора» ЮУ КЖСИ начала в 2013 году. Новинка для Челябинского рынка недвижимости привлекла к себе внимание с первого дня. Необычная архитектура «хуторских» монолиток, опирающаяся на традиции неоклассицизма, гармонично сочетается с доступностью современных инженерных решений: дома оборудованы домофонами, лифтами, в подъездах предусмотрены просторные холлы. Помимо этого, в загородном квартале есть и привычные всем 10-этажные панельные дома с аналогичным уровнем комфорта.

Жилые объекты в «Белом хуторе» расположены по принципу кластеров. Это решение создает внутри квартала своеобразные микрорайоны, способствующие тому, чтобы соседи дружили семьями. За четыре года реализации проекта в хуторе сложилась особая культура: здесь не мусорят и с уважением относятся друг к другу. Это проявляется и в том, что жители регулярно выходят на совместные субботники и пикники, сажают во дворах именные деревья и обустраивают семейные клумбы

Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Третий год местных дошколят радушно принимает детский садик, а с 2017-го «Белый хутор» вышел на качественно новый уровень: открылись аптека, опорный пункт полиции и муниципальный офис врача общей практики. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.

Загородный квартал выгодно отличается уровнем благоустройства территории. Во многом это заслуга собственной управляющей компании ЮУ КЖСИ. Ежедневно за чистотой в подъездах и во дворах, порядком на территории следят более 20 человек.

Светлые и уютные дома, построенные ЮУ КЖСИ, полностью готовы к приему новоселов. Лично оценить преимущества «Белого хутора» можно, записавшись на экскурсию. Представлены площади от 41 до 94 квадратных метров. Для близких родственников хуторян предусмотрена программа лояльности и система бронирования с фиксацией цены. До 31 августа в «Белом хуторе» действуют специальные цены – от 26 000 рублей за квадратный метр.

Варианты приобретения квартир:
- аренда с правом выкупа;
- наличный расчет;
- ипотека.

Подробности на сайте белыйхутор.рф или по телефону: +7 (351) 245 60 60