Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Болельщики «Трактора» могут выиграть квартиру от ЮУ КЖСИ

25.09.2017

В юбилейный сезон хоккейного клуба «Трактор» каждый владелец абонемента или билетов на домашние игры может стать обладателем квартиры в загородном квартале «Белый Хутор» от Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки. Розыгрыш жилья состоится 27 декабря 2017 года во время домашней игры «чёрно-белых» с помощью генератора случайных чисел. 

1.jpg  3.JPG

Площадь призовой квартиры составляет 40,9 кв.м, а стоимость – более 1 300 000 руб.  Она располагается на 10 этаже нового дома в загородном квартале «Белый хутор» по адресу: ул. Светлая, 3. Дом находится в самом центре нового микрорайона и равноудален от муниципального детского садика, офиса врача общей практики и собственной управляющей компании. Недавно в Хуторе открылись большой продуктовый супермаркет и аптечный пункт. Разыгрываемая квартира отличается улучшенной чистовой отделкой по принципу «заезжай и живи», а её изюминка – живописный пейзаж на Шершневское водохранилище и окрестности.

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки создана правительством Челябинской области и в течение 15 лет помогает людям стать счастливее, – поясняет генеральный директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева. – Совместная акция в честь юбилеев ЮУ КЖСИ и ХК «Трактор» призвана добавить спортивного азарта в жизнь болельщиков и увеличить ряды поклонников хоккея. 

4.jpg  5,5.JPG

Загородный квартал  «Белый хутор» проектировался с учетом требований современного покупателя, он удален от промышленных предприятий, при этом до центра города можно добраться в среднем за 20 минут. Столько же времени занимает дорога до Ледовой арены «Трактор» – большой плюс для поклонников хоккея. Свежий воздух микрорайона располагает к уличным занятиям спортом: летом – к пробежкам и велопрогулкам, зимой – к играм во дворе и тренировкам на лыжах.

Возможность стать новосёлом в «Белом хуторе» есть у каждого, кто приобрёл хотя бы один билет на игры ХК «Трактор». Соответственно, чем больше билетов, тем больше шансов. Все билеты или абонементы нужно сохранять до подведения итогов розыгрыша. Обязательным условием является регистрация болельщиков на сайте белыйхутор.рф. Кроме того, претендент на квартиру должен быть доступен по мобильной связи в момент подведения итогов.

27 декабря во время домашней игры также будут разыграны и другие призы – клюшка или джерси с автографами хоккеистов команды «Трактор» (за третье место) и абонемент на игры сезона 2018-2019 (за второе место). 

До этого момента застройщик квартала АО «ЮУ КЖСИ» и ХК «Трактор» приглашают всех челябинцев лично оценить преимущества загородного квартала, предварительно записавшись на экскурсию. Отправление автобуса каждую субботу в 11:00.

8.jpg

* Организатор акции – АО «ЮУ КЖСИ». Правила акции и полный регламент – на сайте белыйхутор.рф


Возврат к списку