Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
Социально-ответственное строительство
С момента создания в 2002 году ЮУ КЖСИ решает задачи долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области в сфере жилищного строительства. История Корпорации – это годы новаторства и тысячи счастливых новоселов.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Нападающие ХК «Трактор» проинспектировали ремонт призовой квартиры в «Белом хуторе»

29.09.2017
ЮУ КЖСИ и ХК «Трактор» продолжают совместный розыгрыш квартиры в загородном квартале «Белый хутор». Имя победителя южноуральцы узнают 27 декабря 2017 года во время домашней игры «чёрно-белых». Проверить, как строители готовят главный приз в «Белый хутор» приехали нападающие «Трактора» Семен Афонасьевский и Виталий Кравцов. 
гл.фото.JPG

Оказавшись в Белом Хуторе, спортсмены нашли редкую для себя возможность отвлечься от суеты и на время приобщиться к культуре жизни в загородном квартале. Чистый воздух, спокойствие и тишина – первое, что оценили Семен и Виталий. Во время прогулки хоккеисты оценили высокий уровень благоустройства в «Белом хуторе», наполнение детских игровых и спортивных зон. 

2.JPG  3.JPG
Площадь призовой квартиры составляет 40,9 кв.м, а стоимость – более 1 300 000 руб.  Она располагается на 10 этаже нового дома в загородном квартале «Белый хутор» по адресу: ул. Светлая, 3. Оказавшись в квартире, хоккеисты сразу обратили внимание на функциональную планировку и живописный пейзаж Шершневского водохранилища. Достоинства будущей отделки – светлые тона напольной и настенной плитки, качественные обои и состояние штукатурки – нападающие «Трактора» оценили лично. 

4.JPG  5.JPG

На память будущему победителю спортсмены также оставили символичную подпись – название хоккейного клуба «Трактор».
Напомним, принять участие в розыгрыше может каждый, кто хотя бы раз посетит домашнюю игру черно-белой команды. Главное условия – регистрация билета (или абонемента) на сайте БелыйХутор.РФ

6.JPG