Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

Управляющая компания «ЮУ КЖСИ» стала лидером рейтинга региона

13.10.2017

Главное управление «Государственной жилищной инспекции» ежеквартально публикует рейтинговую систему оценки деятельности управляющих организаций. УК «ЮУ КЖСИ» заняла первое место среди семи компаний Челябинска, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами. Всего в рейтинге лучших участвовали 26 обслуживающих организаций Челябинской области.

 

Стоит отметить, что подведение итогов рейтинга ГЖИ осуществляет по сумме баллов всех показателей. При оценке эффективности деятельности УК учитывается:

 

- количество обращений граждан, юридических лиц, органов государственной власти и местного самоуправления, содержащих сведения о фактах неудовлетворительной деятельности УК;

- количество выявленных нарушений;

- количество фактов привлечения к административной ответственности;

- количество выданных предписаний;

- количество фактов неисполнения выданных предписаний.

 

 Список управляющих компаний ранжируется в порядке убывания, то есть лучшей является та, у которой наименьшее значение показателя.

 

«Искренне рад, что изо дня в день наши сотрудники качественно и профессионально выполняют свою работу, что и доказал независимый рейтинг. Уверен, что высокая оценка нашим стараниям и усилиям дана не напрасно. Хочу отметить, что мы постоянно совершенствуемся, изучаем не только положительные отзывы, а в первую очередь, жалобы и предложения. Ведь благодаря им мы идем вперед», - отметил директор УК «ЮУ КЖСИ» Александр Витальев.

 

С полным перечнем управляющих компаний, вошедших в официальный рейтинг можно ознакомиться на сайте ГУ «ГЖИ» по региону.

 

Ознакомиться с Приказом ГУ «ГЖИ» по Челябинской области можно здесь.