Новости корпорации

30.10.2017

Как так? Квартира в собственность без первоначального взноса по ипотеке? Удобная альтернатива ипотеке – аренда с правом выкупа

Путь к новоселью лежит через отдел продаж ЮУ КЖСИ

Слайд 1.jpg

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки предлагает современное решение квартирного вопроса. Возможность, не откладывая на будущее, улучшить качество жизни уже сейчас позволяет социально-ориентированная программа застройщика  «Аренда с правом дальнейшего выкупа». Предложение идеально подходит тем, у кого пока нет достаточной суммы для внесения первоначального взноса по ипотеке или имеющаяся недвижимость находится в стадии продажи. Программа пользуется особым спросом у руководителей предприятий, желающих обеспечить комфортным жильем своих сотрудников.

От консультации – к просмотру понравившихся вариантов

Слайд 2.jpg

Как это работает?

Из списка объектов ЮУ КЖСИ клиент выбирает квартиру или индивидуальный дом, который хочет приобрести. Заключает с застройщиком договор найма с правом выкупа и заселяется, затем помесячно осуществляет арендные платежи и накопительные взносы. Накопительные взносы откладывается на специальный счет, который по истечению срока аренды могут быть использованы в качестве первоначального взноса на покупку объекта.

Жилье по двум документам

Слайд 3.jpg

В аренду с правом дальнейшего выкупа ЮУ КЖСИ предлагает объекты в загородном квартале «Белый хутор», индивидуальные дома с земельными участками в коттеджном поселке «Жаворонки», а также различные варианты вторичной недвижимости в разных районах Челябинска и Челябинской области. Осмотр объекта осуществляется в сопровождении представителя ЮУ КЖСИ по предварительной записи. Для заключения договора будущему новосёлу необходимо заполнить анкету и предоставить всего два документа: паспорт и справку о доходах по форме 2НДФЛ. Программа «Аренда с правом дальнейшего выкупа» привлекательна по нескольким причинам. Арендодателем выступает юридическое лицо – Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки. Компания создана Правительство Челябинской области, что служит дополнительной гарантией надежности и безопасности любых операций с недвижимостью. Отношения между ЮУ КЖСИ и арендаторами оформляются документально, договор подлежит государственной регистрации.

Калькуляция расходов

Слайд 4.jpg

Однокомнатная квартира с отделкой от 7 390 руб. в месяц

Размер ежемесячных платежей для участников программы «Аренда с правом дальнейшего выкупа» фиксированный. Стоимость складывается из двух частей: аренда + накопительный взнос. Размер накопительного взноса может быть увеличен по желанию арендатора. В этом случае он сможет быстрее рассчитаться за квартиру и стать ее собственником. 

В «Белом хуторе» к услугам арендатора развитая социальная инфраструктура: детский садик, муниципальный офис врача общей практики, аптека, опорный пункт полиции, паспортный стол, супермаркет. Добраться до центра города не составляет особого труда – не реже чем раз в 15 минут от «Белого хутора» отправляется маршрутное такси № 136. В аренду с правом выкупа предлагаются квадратные метры с чистовой и предчистовой отделкой в монолитно-каркасных и панельных домах. Плата за однокомнатную квартиру 40,8 кв.м. с отделкой (без учета стоимости коммунальных услуг) стартует от 7 390 рублей в месяц.

Если рассматривать индивидуальный дом с земельным участком, то стоит обратить внимание на дачный поселок «Жаворонки». Он расположился вблизи жемчужны Южного Урала – на берегу озера Аргази в Аргаяшском районе. Здесь ЮУ КЖСИ предлагает готовые двухэтажные дома от 150 кв.м с земельными участками от 6 соток, которые можно арендовать всего за 11 000 рублей в месяц + накопительные взносы 11 000 рублей.

Полноправное новоселье в течение трех лет 

Слайд 5.jpg

Из арендатора – в собственники за 3 года

Договор аренды с правом дальнейшего выкупа заключается сроком до трех лет. В течение этого времени арендатор, увеличив размер платежей по собственному усмотрению, может полностью рассчитаться за квартиру, либо выкупить квартиру за счет средств, которые, например, удалось выручить при продаже другой собственности. И третий вариант – привлечь заемные средства, в то время как накопительная часть ежемесячных платежей будет взносом для ипотеки. В ЮУ КЖСИ также предусмотрен и четвертый вариант: заключить договор аренды на новый срок.

Преимущества приобретения недвижимости по программе «Аренда с правом выкупа»

  • программа действует как на новостройки, так и на объекты вторичной недвижимости;
  • предельная простота, прозрачность сделки и надежность арендодателя – ЮУ КЖСИ;
  • отсутствие необходимости поиска средств на первоначальный взнос, заселиться можно будет сразу после подписания договора найма;
  • фиксированные ежемесячные платежи позволят избежать незапланированных расходов, связанных с арендой платой;
  • экономия на ремонте – можно выбрать квартиру с чистовой и предчистовой отделкой;
  • возможность постоянно посещать привычные социальные учреждения: поликлиники, детские сады, школы, а не менять их вместе со сменой арендуемой квартиры.

 

SAM_1616-1.jpgАктуальную информацию о предлагаемых объектах, размерах ежемесячных платежей и условиях найма Вы можете уточнить у менеджера по аренде недвижимости АО «ЮУ КЖСИ» Ольги Дмитриевой. Телефоны: + 7 922 720 9549, + 7(351) 245-60-60 или в офисе застройщика по адресу: г.Челябинск, пл. МОПРа, 8а, оф. 401


Возврат к списку

Архив новостей – 2015 год

Архив новостей – 2014 год

Архив новостей – 2013 год

Архив новостей – 2012 год

Архив новостей – 2011 год

Архив новостей – 2010 год

Архив новостей – 2009 год


Подписаться на рассылку