Новости корпорации

19.12.2017

27 декабря ЮУ КЖСИ разыграет квартиру среди болельщиков команды «Трактор»

Счастливчику достанутся новые квадратные метры в загородном квартале «Белый хутор»

Фотоколлаж с аистенком.jpg

В следующую среду, 27 декабря, во время домашнего матча хоккейной команды «Трактор» с ярославским «Локомотивом» будет определен победитель акции «Хочу квартиру в Белом хуторе – болею за «Трактор»! Юбилейный год». Счастливчику достанутся квадратные метры с улучшенной чистовой отделкой в новом доме с видом на Шершневское водохранилище.

1.jpg  2.jpg

О старте розыгрыша квартиры в загородном квартале «Белый хутор» Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки объявила в конце августа на пресс-конференции. Тогда встреча прошла с участием победительницы розыгрыша-2016 Ольги Васенькиной и заместителя генерального директора АО «ЮУ КЖСИ» Михаила Демакова.

«Белый хутор» активно развивается, в этом году большую работу проделали по наполнению его социальными объектами. Там есть детский сад, офис врача общей практики, аптека, открываются магазины, обустроены детские и спортивные площадки, – рассказал на конференции Михаил Демаков. – Победитель акции станет обладателем просторной однокомнатной квартиры площадью 40,9 кв. м. Она расположена на 10-м этаже нового дома по адресу: ул. Светлая, 3.

В целом все жилые объекты в «Белом хуторе» расположены по принципу кластеров. Это решение создает внутри квартала своеобразные микрорайоны, способствующие тому, чтобы соседи дружили семьями.

3.jpg  4.png

Введенная в эксплуатацию новостройка отличается высоким качеством строительства и благоустройства придомовой территории. В квартире выполнена улучшенная чистовая отделка, а из окон открывается живописный вид на окрестности микрорайона и главный питьевой источник Челябиснка – Шершневское водохранилище.

Привлекательность главного приза за период акции лично оценили нападающие ХК «Трактор» Семен Афонасьевский и Виталий Кравцов. Оказавшись в «Белом хуторе», спортсмены нашли редкую для себя возможность отвлечься от суеты и на время приобщиться к культуре жизни загородом. Чистый воздух, спокойствие и тишина – главные достоинства, которые тогда назвали Семен и Виталий. На память будущему победителю хоккеисты оставили символичную подпись «Трактор».

5.JPG  6.JPG

Чтобы стать участником необходимо приобрести билет или абонемент на домашние игры «Трактора» и зарегистрировать их на сайте загородного квартала белыйхутор.рф. Участвуют все купленные билеты или абонементы на домашние игры ХК Трактор по 25 декабря, включительно). 

Срок акции «Хочу квартиру в Белом хуторе – болею за «Трактор»! Юбилейный год» предусматривает 22 домашние игры черно-белой команды. На каждом матче в ледовой арене можно сделать памятное фото с главным символом загородного квартала – Аистёнком, а также уточнить подробности розыгрыша у консультантов на промостойке ЮУ КЖСИ. Там же можно познакомиться и с другими выгодными предложениями Корпорации.

7.jpg  8.jpg

 «Хочу квартиру в Белом хуторе – болею за «Трактор»!» – вторая масштабная совместная акция АО «ЮУ КЖСИ»  и хоккейного клуба «Трактор», направлена на популяризацию спорта среди южноуральцев. В 2017 году посвящена юбилеям двух организаций – Корпорация празднует 15-летие, а черно-белая команда – 70 лет со дня основания.

Определение победителя пройдет 27 декабря во время перерыва между периодами по средствам генерации случайных чисел. Кроме квартиры в розыгрыше предусмотрены также ценные призы: абонемент на домашние игры ХК «Трактор» сезона 2018–2019 гг., клюшка и хоккейный свитер. Важно: на момент розыгрыша, участник должен быть доступен для телефонного звонка.

 

*Организатор акции АО «ЮУ КЖСИ». Регламент и правила – смотрите на сайте белыйхутор.рф.



Возврат к списку