Новости корпорации

07.02.2018

Победитель розыгрыша квартиры в Белом хуторе празднует новоселье.

Победа в совместном розыгрыше ЮУ КЖСИ и хоккейного клуба «Трактор» стала ярким аккордом прошлого года для семьи Кальманович. Глава семейства Юрий – большой поклонник черно-белой команды, он приобрел себе счастливый абонемент на игры и стал обладателем квартиры в загородном квартале «Белый хутор». С новосельем счастливчика и членов его семьи поздравили начальник агентства недвижимости ЮУ КЖСИ Вероника Новоселецкая и нападающий ХК «Трактор» Алексей Кручинин.

Фото 1.jpg

Обладателем главного приза стал фанат, чья любовь к ХК «Трактор» началась с самого детства. По профессии Юрий Кальманович – спасатель, и для него 27 декабря оказалось даже тройным праздником! День рождения любимого клуба «Трактор», День спасателя, а в-третьих – Юрию улыбнулась удача, и он стал обладателем сертификата на квартиру с готовой отделкой в загородном квартале «Белый хутор». 

– Родственники мне сперва вообще не поверили, я и сам даже на следующий день после розыгрыша не был уверен, что вообще происходит. А сейчас, когда мы оформили все необходимые документы, перевезли часть вещей, с трудом, но всё же верится, что это квартира теперь действительно наша, – не скрывая счастливых эмоций, поделился Юрий в первые минуты визита гостей в «Белый хутор». – Я даже не представлял, насколько здесь здорово! Влюбился в это место с первого взгляда: чистый воздух и тишина, природа, красивые дома, просторные детские площадки.

Юрий Кальманович выиграл однокомнатную квартиру с чистовой отделкой. Она расположена в «Белом хуторе» в новом доме по Светлой, 3. Изюминка приза – функциональная планировка и живописный пейзаж на город Челябинск и Шершневское водохранилище.

9a206ef465760e68875ffc23f59b533f.jpg  c7e6d15e1c45ad76dbaf58b98a3f9f1c.jpg

Разделить приятные эмоции и вручить победителю памятные подарки накануне приехали начальник агентства недвижимости ЮУ КЖСИ Вероника Новоселецкая и нападающий ХК Трактор Алексей Кручинин. К визиту гостей семья Юрия Кальманович подготовила праздничный стол.

– Юрий, еще раз поздравляем вас с победой в розыгрыше! Вам справедливо завидуют. Те, кто живут в хуторе, не дадут мне соврать: тут здорово гулять с детьми, дышать чистым воздухом, наслаждаться природой и тишиной. Пусть эта квартира принесет вашей семье только счастье! – обратилась к новоселу Вероника Новоселецкая.

Алексей Кручинин поблагодарил семью фаната за поддержку во время домашних игр «Трактора» и пожелал, чтобы эта большая удача стала не последней в жизни Юрия.

Напомним, в течение 5 месяцев хоккейные фанаты следили за ходом розыгрыша квартиры в «Белом хуторе», приобретали билеты и абонементы на игры «Трактора» и регистрировали их на сайте микрорайона. Победители были определены 27 декабря, во время празднования юбилея хоккейной команды.

Следите за новостями ЮУ КЖСИ в социальных сетях – вскоре появится видеорепортаж с новоселья.



Возврат к списку

Архив новостей – 2015 год

Архив новостей – 2014 год

Архив новостей – 2013 год

Архив новостей – 2012 год

Архив новостей – 2011 год

Архив новостей – 2010 год

Архив новостей – 2009 год


Подписаться на рассылку