Аренда с правом выкупа
Если вы ищете жилье, но пока не готовы внести за него всю сумму, вы можете заключить договор аренды с последующим правом выкупа. Это значит, что сразу после заключения договора Вы заезжаете в дом или квартиру. Осуществляете ежемесячные платежи, при этом часть средств идет в погашение стоимости квартиры.
15 лет социально-ответственного строительства
Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки отметила пятнадцатый День рождения. Результат работы – более четырех сотен введенных новостроек по всей области и тысячи южноуральских семей, которые смогли улучшить свои жилищные условия.
«Белый хутор» - здесь надо жить!
Чистый воздух, живописный вид на озеро, близость леса – список достоинств продолжает наличие социально важных объектов. Важно, что жизнь здесь неотделима от доступной цивилизации – на автомобиле до Челябинска можно добраться всего за 10 минут, а на маршрутном такси – за 20.
Мечты о загородной жизни сбываются!
Самый простой способ обрести жилье за городом – приехать его посмотреть. АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» приглашает на экскурсии по загородным поселкам в Челябинской области.

Новости корпорации

В Белом хуторе прошел первый масленичный фестиваль #ХуторянскиеБлины

19.02.2018
01.jpg

18 февраля жители и гости загородного квартала «Белый хутор» с аншлагом отпраздновали проводы зимы. По случаю Масленицы застройщик и управляющая компания ЮУ КЖСИ предложили новоселам новую традицию – фестиваль #ХуторянскиеБлины.

1.jpg2.jpg

Жилые объекты в «Белом хуторе» расположены по принципу кластеров. Это решение создает внутри квартала своеобразные микрорайоны, способствующие тому, чтобы соседи дружили семьями. Масленичные гуляния, прошедшие накануне, стали тому лишним подтверждением.

В воскресное утро десятки жителей собрались на Большой детской площадке, чтобы устроить грандиозные проводы зимы. Центром внимания стали, конечно, блины, которые приготовили сами хуторяне. Ажурные, с икрой и маслом, пикантным салатом и творогом, в виде зданий и звезд, гречишные и  овсяные. В каждой семье свой рецепт главного масленичного блюда и своя традиция его приготовления. Именно поэтому было решено проводить гуляния в формате народного фестиваля #ХуторянскиеБлины.

- Например, в моей семье блины пекут только мужчины, - рассказал в приветственном слове директор управляющей компании ЮУ КЖСИ Александр Витальев. – Уверен, сегодня мы щедро угостим друг друга блинами, новоселы познакомятся с соседями, а детки приобщатся к древнерусскому обряду проводов зимы. Пусть праздник светлой Масленицы принесет в каждый дом согласие, мир и любовь.

Выставка блинов собрала десятки восхищенных взглядов, не меньше было и тех, кто желал попробовать кулинарные изыски. Изюминкой экспозиции стали и угощения, предоставленные партнерами мероприятия.

3.jpg4.jpg

Специальными гостями торжества стали игроки хоккейного клуба «Трактор» Илья Зиновьев, Никита Жульдиков и Максим Кориневский. Известные спортсмены поздравили хуторян с наступлением теплых дней и лично пообщались с преданными болельщиками.

Участников праздника порадовала увлекательная шоу-сказка про спасение Царя-Блина, а также веселые игры и конкурсы с участием скоморох. Ярким завершением стало сжигание чучела.

5.jpg6.jpg

Фестиваль #ХуторянскиеБлины собрал массу положительных отзывов, и в ЮУ КЖСИ рассчитывают сделать это мероприятие ежегодной доброй традицией загородного квартала.

В микрорайон, в котором соседи дружны и инициативны, вместе проводят праздники и вместе решают вопросы благоустройства, с удовольствием переезжают новые жители. Приобрести готовые квартиры в «Белом хуторе» можно на выгодных условиях, в том числе и в ипотеку.

АО «ЮУ КЖСИ» выражает благодарность партнерам праздника:

- Кулинария-пекарня «день варенья»;

- Кулинария «Ника»;

- Агентство недвижимости «Инвестор»;

- Компания «Уральский фабрикат».


ПОЛНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ С ПРАЗДНИКА ДОСТУПЕН В ГРУППЕ ЗАСТРОЙЩИКА

И НА САЙТЕ БЕЛЫЙХУТОР.РФ

Возврат к списку